Target

¿Se puede manejar el flujo de autenticación cuando se selecciona un proveedor de televisión de pago (MVPD) que no sea compatible con SSO de Apple desde el selector de MVPD?

Entorno

iOS/ tvOS

Pasos

Después de que el usuario selecciona un proveedor de TV no admitido, la aplicación del programador recibe las siguientes llamadas de retorno:

1. dismissTvProviderDialog: En este punto, el programador debe ocultar el viewController de Apple (contiene el selector).

2. sendTrackingData: este es solo un evento de selección de MVPD.

3. status - Contiene un diccionario que se parece a:

2018-02-23 13:29:14.228410+0200 APIExplorer-tvos[252:11681] {
        errorId = REGCODE;
        expires = 1519387154016;
        level = success;
        message = 6ANC6PH; //SAMPLE_7_DIGIT_CODE
    }
  4. En este punto, el programador debe presentar al usuario el mensaje contenido en este diccionario. En este caso, puede ser similar a: “Vaya a <network-site>/activate e introduzca el siguiente código: 6ANC6PH”.

Durante este tiempo, el SDK sondea a los servidores de Adobe para conocer el estado de dicho código de registro. Una vez que el usuario utiliza ese código de registro para autenticarse, el SDK obtiene un código de estado de 200 de los servidores de Adobe y se inicia la siguiente llamada.

5. setAuthenticationStatus - Si el estado es 1, la autenticación fue exitosa.

6. sendTrackingData: esto es solo un evento de detección de autenticación.

Información adicional

Más información sobre: http://tve.helpdocsonline.com/ios-integration-cookbook-v2

La aplicación tvOS se bloquea si el setRequestor no se maneja correctamente, ya que el programador de tvOS también proporciona la clave pública y el secreto. Vea la documentación de Clientless para más detalles.