Al reproducir la secuencia de Adobe Access en Google Chrome, se produce un error de DRM: 3321: [i15nFailed] cuando niega el banner de seguridad de Flash Player.

Nota: En las versiones más recientes de Google Chrome, un error DRM más específico: 3368: Aparece [UserSettingsNoAccess] si hace clic en el botón Denegar en el banner de seguridad.

Solución

Antes de reproducir contenido protegido, Flash realiza algunas operaciones que no se pueden realizar desde el Sandbox de Chrome. Al intentar realizar operaciones fuera de sandbox se activa Chrome para presentar la barra de información. Es necesario hacer clic en Permitir para continuar.

Si rechazó la pregunta de seguridad, entonces podría ser necesario actualizar el navegador o permitir el acceso mediante los siguientes pasos en Chrome.

Haga clic en Permitir
  1. Abre Google chrome, haz clic en el menú de opciones de la esquina superior derecha de Chrome.

Haga clic en el menú de opciones
  2. Haga clic en Configuración.

Haga clic en Configuración
  3. En el panel Configuración, explore la configuración avanzada y seleccione Privacidad > Configuración de contenido.

Panel de ajustes
  4. Asegúrese de que la opción Permitir está seleccionada para Comportamiento. Haga clic en Aceptar.

Haga clic en Aceptar
  5. Actualizar el navegador.

Información adicional

Para obtener más información sobre Adobe Access, haga clic aquí.