Entorno

Puesta en escena precualificada, producción precualificada, puesta en escena y producción precualificada

Respuesta

SSO está habilitado por defecto para todas las integraciones, sin embargo, está configurado para que SSO esté deshabilitado.

Para confirmar si SSO está desactivado, puede revisar la integración en el panel de control de Televisión.

Los siguientes atributos se establecen en YES, si SSO ha sido desactivado para una integración Canal - MVPD:

1. Auth / Aggregator --> YES
2. Activar Passive AuthN --> YES

Si los ajustes no están configurados o no están configurados en NO, SSO está disponible para la integración. Cambiar estos ajustes a NO también le permite habilitar el SSO.

Puede encontrar estos ajustes en su integración específica (asegúrese de que el espacio de trabajo Avanzado esté seleccionado).

1. Haga clic en su integración específica en el panel de control de Televisión.

rtaimage
  2. Seleccione la ficha Parametrizaciones generales y desplácese hacia abajo.

rtaimage_1_
  3. Haga clic en el botón “Mostrar propiedad adicional” para ver el valor de Auth / Aggregator y Enable Passive AuthN.

rtaimage_2_