Este artículo es para los miembros que hacen una lista blanca de los dominios para los ID de los solicitantes en Adobe Pass: configurar el panel de control 3.0.

Entorno

Windows

Pasos

Consola pass link: https://console.auth-staging.adobe.com/#/
Iniciar sesión en la consola de adobe pass 3.0 con credenciales.

1. En primer lugar, seleccione el entorno en el que se requieren las modificaciones.

rtaimage_5_
  2. Después de seleccionar el entorno, busque requestorId/Channel en la pestaña “Canales” de la consola 3.0. Por ejemplo, “ApassTest1 requestorID (apasstest1)”

rtaimage_1_
  3. Después de la búsqueda exitosa de Channel/requsterID “Apasstest1”, haga clic en Display Name (Mostrar nombre) y navegue hasta la pantalla de abajo.

rtaimage_2_
  4. Ahora seleccione la pestaña “Dominios” y el botón “+ Añadir nuevo dominio”. Al hacer clic, se añade una fila a la lista.

rtaimage_3_
  5. En esa fila, escriba el nombre de dominio que desea añadir. Por ejemplo - “adobe.domain.com”

rtaimage_4_
  6. Una vez añadido el dominio, vaya al botón “Revisar y Pulsar los Cambios”. Los cambios se guardan en el entorno.

Información adicional

Haga una lista blanca de los nombres de dominio solamente.
Ejemplo: “adobe.com”.
No incluya la dirección IP en la lista blanca.
Ejemplo: “152.102.91.12”