Adobe Sign proporciona cuentas gratuitas a los firmantes de documentos que deseen acceder a los contratos que han firmado. La funcionalidad de envío está muy limitada en las cuentas gratuitas. Si tiene una cuenta de empresa, contacte con su administrador para que lo agreguen.

Creación de un usuario gratuito en Adobe Sign

Cualquier persona que tenga una dirección de correo electrónico válida puede crear una cuenta gratuita en el sistema Adobe Sign.

Las cuentas gratuitas están pensadas principalmente para los firmantes de documentos y permiten que cualquier dirección de correo electrónico registrada vea todos los contratos que se han recibido en ese buzón de correo.

Los remitentes que no deseen adjuntar una copia de un PDF al correo electrónico firmado y archivado, pueden tomar nota de la URL de registro para que los firmantes tengan acceso a los contratos sin necesidad de enviarles una copia por correo electrónico.

Los firmantes que deseen guardar su firma en el sistema pueden hacerlo una vez que registren su correo electrónico.

Precaución:

La aplicación Adobe Sign diferencia a sus usuarios por su dirección de correo electrónico única.

Una persona puede tener varias direcciones de correo electrónico para diferentes propósitos, pero la aplicación no puede asociar las distintas direcciones a una misma persona.

Por este motivo, asegúrese de que solamente registra la dirección de correo electrónico que se usó al firmar el documento.

Para registrar una dirección de correo electrónico y obtener acceso a su contenido:

• Rellene todos los campos de la página de registro (Todos los campos son obligatorios).
  • Haga clic en el botón Crear mi cuenta.
  • Verifique su dirección de correo electrónico.
  • Inicie sesión.
free_user_dashboard

Nota:

Debido a las limitaciones en la funciones de envío, las cuentas gratuitas no son un buen sistema de prueba. Si quiere disfrutar de una versión de prueba gratuita de 14 días para acceder a un mayor número de opciones, haga clic aquí.

Si desea experimentar con un entorno de prueba durante más de 14 días, regístrese para obtener una cuenta de desarrollador.

Una vez que haya iniciado sesión, vaya a la pestaña Gestionar para ver los acuerdos que incluyan la dirección de correo electrónico registrada como parte de un acuerdo.

free_user_managepage