Formación básica de Adobe Sign: cómo enviar y firmar

Formación de Adobe Sign 101: funcionalidades básicas

Formación 101: preparar y enviar

Se envía la transacción más básica a un solo firmante. Obtenga más información sobre cómo crear una transacción, cargar el documento y colocar los campos en la pantalla de edición de arrastrar y soltar.

Haga clic aquí para realizar este curso.

Formación 101: introducción a rellenar

El paso de rellenar previamente por el remitente permite que el remitente del documento interactúe con los campos antes de que el documento se envíe para su firma. Ahora que sabe cómo colocar campos, obtenga información sobre cómo editar los ajustes de campo y definir la función del valor. La función determina quién e interactuar con dicho campo específico.

Haga clic aquí para realizar este curso.

Formación 101: envío a varios firmantes

El envío de un documento a varios firmantes se puede llevar a cabo fácilmente mediante la definición de la función de los valores de los campos. Ahora que sabe cómo colocar campos y editar los ajustes de campo, aprenda a configurar sus funciones para permitir que varios firmantes interactúen con los campos correctos que les haya asignado.

Haga clic aquí para realizar este curso.

Formación 101: envío a los firmantes que utilizan la misma dirección de correo electrónico

Puede enviar una transacción a dos firmantes diferentes que compartan una misma dirección de correo electrónico. Llamamos a esta función Firma como marido y esposa. Es importante comprobar que se definen las funciones correctamente para asegurarse de que el firmante correcto firma en la ubicación correcta.

Haga clic aquí para realizar este curso.

Formación 101: solo mi firma

Si se intenta enviar un documento que requiere solo su firma y la de nadie más, se utiliza la función Solo mi firma. Obtenga más información sobre cómo agregar campos con los que poder interactuar y aplicar solo su firma y, a continuación, envíe el documento firmado a un destinatario para que lo vea.

Haga clic aquí para realizar este curso.

Formación 101: ayuda para el firmante

Una vez que haya enviado el documento, el destinatario podrá interactuar con los campos y aplicar la firma donde haya especificado. Obtenga más información sobre cómo firmar un documento que se ha enviado a través de Adobe Sign.

Haga clic aquí para realizar este curso.