Uso del enrutamiento híbrido

Los remitentes ahora pueden solicitar a los destinatarios que firmen de forma secuencial, en paralelo, o una combinación de ambos con el enrutamiento híbrido. Aprenda a hacerlo en este tutorial.

Uso de la función del delegador

Obtenga más información sobre cómo enviar un acuerdo a un delegador designado para que pueda delegar la firma o la aprobación de un acuerdo. Utilice esta función si no conoce la dirección de correo electrónico del firmante o el aprobador, o si necesita enviar un acuerdo a través de un usuario o intermediario.

Modificación de un acuerdo durante un vuelo

Obtenga más información sobre cómo personalizar un acuerdo que se envió para firmar.

Tutorial de administración: Workflow Designer: un recorrido

Workflow Designer permite que Adobe Sign cree y maneje las plantillas de flujo de trabajo que adaptan procesos de firma para satisfacer sus requisitos comerciales específicos.

Este tutorial ofrece un recorrido por la interfaz y las funciones de Workflow Designer.

Tutorial de administración: uso compartido avanzado para administradores

El uso compartido avanzado hace posible que los administradores y usuarios puedan delegar sus permisos para enviar, modificar y ver a un usuario o a usuarios alternativos.

Este tutorial muestra a los administradores cómo ajustar la configuración de uso compartido de cuenta y cómo compartir las cuentas de usuario, modificar permisos y cancelar las partes.