Intesi Group

Intesi Group S.p.A. se encuentra en Milán (Italia) y es proveedor de servicios de confianza (QTSP) certificado por eIDAS desde enero de 2018. Intesi Group ofrece una amplia variedad de servicios que incluyen certificados de firma digital, sellos digitales, servicios de marca de tiempo y opciones de integración personalizadas que funcionan con Adobe Acrobat Sign. Además, Intesi Group se integra con muchos proveedores de identidad digital de toda Europa, como NEM ID/MitID, iDIN, BankID Noruega, BankID Suecia, Finnish Trust Network (FTN) y SPiD para la verificación de identidad en línea y una autenticación sólida.

Con el estándar abierto de Cloud Signature Consortium, Intesi Group ofrece los siguientes certificados de firma y sellos que funcionan con las firmas en la nube de Acrobat Sign:

•  Avanzado (AES)
  • Sello electrónico avanzado
  • Cualificada (QES)
  • Sello electrónico cualificado

Póngase en contacto con su representante de ventas o de éxito de clientes para obtener más información acerca de los certificados de firma de Intesi Group disponibles directamente desde Adobe.

Para los firmantes

Al registrar, inscribirse y utilizar los certificados de firma de Intesi Group, tenga en cuenta que también puede participar en las siguientes aplicaciones y servicios de la marca Intesi Group:

Time4Mind

Time4Mind es la marca de plataforma y portal de acceso de usuarios en la nube de Intesi Group. Los usuarios deberán interactuar con Time4Mind para aplicar una firma en la nube.

Identify

La identificación e incorporación de usuarios móviles en remoto de Intesi Group y aplicación web para certificados y sellos de firma digital. Disponible para Android, iOS y Huawei.

Valid

La aplicación móvil de autenticación de identidad de Intesi Group genera un código de acceso de un solo uso (OTP) que se utiliza para las firmas digitales. Disponible para Android, iOS y Huawei.

Para administradores

Revise Configuración de proveedores de firmas en la nube para obtener más información sobre cómo configurar mejor las firmas en la nube para usarlas en su organización.