Adobe proporciona cuentas gratuitas a los firmantes de documentos que deseen acceder a los contratos que han firmado. La funcionalidad de envío está muy limitada en las cuentas gratuitas. Si tiene una cuenta de empresa, contacte con su administrador para que lo agreguen.

Creación de un usuario gratuito para Adobe Sign

Cualquier persona que tenga una dirección de correo electrónico válida puede crear una cuenta gratuita de Adobe Document Cloud y acceder a sus acuerdos.

Las cuentas gratuitas están pensadas principalmente para los firmantes de documentos y permiten que cualquier dirección de correo electrónico registrada vea todos los contratos que se han recibido en ese buzón de correo.

Los remitentes que no deseen adjuntar una copia de un PDF al correo electrónico firmado y archivado, pueden tomar nota de la URL de registro para que los firmantes tengan acceso a los contratos sin necesidad de enviarles una copia por correo electrónico.

Los firmantes que deseen guardar su firma en el sistema pueden hacerlo una vez que registren su correo electrónico.

Precaución:

La aplicación Adobe Sign diferencia a sus usuarios por su dirección de correo electrónico única.

Una persona puede tener varias direcciones de correo electrónico para diferentes propósitos, pero la aplicación no puede asociar las distintas direcciones a una misma persona.

Por este motivo, asegúrese de que solamente registra la dirección de correo electrónico que se usó al firmar el documento.

Para registrar una dirección de correo electrónico y obtener acceso a su contenido:

1. Haga clic en el botón Crear una cuenta gratuita en la página de registro

2.

Haga clic en enlace Obtener un Adobe ID

Registrarse
  3. Rellene el formulario con sus datos.

• Recuerde utilizar la misma dirección de correo electrónico a la que se enviaron los acuerdos anteriores si quiere revisarlos
    Rellene el formulario
  4. Verifique su dirección de correo electrónico.

• Inicie sesión con la dirección de correo electrónico con la que configuró el nuevo usuario y busque el mensaje de correo electrónico de la cuenta de Adobe.
    • Haga clic en el vínculo de verificación de identidad para aprobar su nueva cuenta de usuario.
    • Vuelva a la página Verificar su dirección de correo electrónico
      • Haga clic en Comprobar de nuevo y continuar
    Verificar correo electrónico

El nuevo usuario se ha creado y está disponible.

Una vez inicie sesión, los acuerdos recientes enviados a su correo electrónico serán visibles en la parte inferior de la pantalla.

• Los filtros en la barra izquierda mostrarán cualquier otro contenido relacionado con su dirección de correo electrónico
Sesión iniciada

Nota:

Debido a las limitaciones en la funciones de envío, las cuentas gratuitas no son un buen sistema de prueba. Si quiere disfrutar de una versión de prueba gratuita para acceder a un mayor número de opciones, haga clic aquí.

Si desea experimentar con un entorno de prueba más allá del periodo de prueba, regístrese para obtener una cuenta de Desarrollador.