Tengo problemas para registrar mi usuario. ¿Qué puedo hacer?

Puede conectar su cuenta de Dropbox con Adobe Sign de distintas formas, como se explica en la guía del usuario.

Si el proceso de autenticación falla, aparecerá un mensaje de error. A continuación se muestran los mensajes de error y las soluciones recomendadas.

Los usuarios que tienen un Adobe Sign ID establecido deben registrarse para obtener un nuevo Adobe ID con la misma dirección de correo electrónico.

Después de registrarlo, la base de datos de Adobe vinculará correctamente su Adobe ID a su Adobe Sign ID y le permitirá autenticarse en su cuenta de usuario existente.

Este error se produce cuando un administrador ha proporcionado un Adobe ID a un usuario, pero ese usuario aún no ha facilitado su consentimiento a la suscripción al aceptar la invitación de correo electrónico.

Busque un correo electrónico de Adobe, donde le solicitará que verifique su dirección de correo electrónico. Haga clic en el enlace incluido en el correo electrónico para conceder consentimiento para crear el Adobe ID.

Este mensaje indica que la cuenta no se estableció completamente con Adobe Sign.

Contacte con el administrador de su cuenta de Adobe Sign para habilitar la cuenta con Adobe Sign.

Este mensaje indica que dispone de un Adobe ID establecido, pero que el usuario no está autorizado a utilizar Adobe Sign.

Contacte con su administrador de Adobe para autorizar a su Adobe ID para usar Adobe Sign.

¿Cómo puedo acceder a mi pestaña de administración?

Actualmente, la única ruta directa a la página Administrar con Dropbox es simular el proceso de envío:

• Pase el cursor sobre el documento
  • Haga clic en el botón Abrir con
  • Seleccione la opción Adobe Sign.

Una vez que la página Sign se abra, haga clic en la pestaña Administrar situada en la esquina superior izquierda de la pantalla, con lo que abandonará el documento.

Abandonar un documento antes de enviarlo no cuenta en el límite de transacciones.

¿Tiene alguna pregunta acerca de cómo hacer algo? Consulte la Guía del usuario o pregunte a la comunidad.

¿Tienes sugerencias para mejorar la integración? Publique su idea en el panel de ideas.