Instalación de Cockpit

En este documento se describe la instalación y la configuración para Adobe Sign de SuccessFactors mediante SAP Cloud Cockpit. SAP Cloud Cockpit es "una interfaz de administración basada en la web que permite acceder a un gran número de funciones para configurar y gestionar aplicaciones, servicios y subcuentas".

Nota:

La extensión de SuccessFactors para incluir Adobe Sign necesita una cuenta en SAP Cloud Platform.

Para obtener más información sobre SAP Cloud Cockpit, consulte: https://help.sap.com/viewer/65de2977205c403bbc107264b8eccf4b/Cloud/en-US/e47748b5bb571014afedc70595804f3e.html

Hay 2 las topologías posibles de la implementación:

1. Independiente: Implemente Adobe Sign para SAP SuccessFactors como solución independiente en una única subcuenta. En este caso se establece una relación de 1:1 entre la subcuenta de implementación y su instancia de SuccessFactors.
  2. Suscriptor-proveedor: Implemente Adobe Sign para SAP SuccessFactors como solución en una subcuenta de 'proveedor' a la que se puedan suscribir un cierto número de instancias de SuccessFactors. De esta forma, tiene la aplicación gestionada en una ubicación única mientras proporciona servicios de integración a varias instancias de SuccessFactor mediante la subcuenta correspondiente.

Con una estrategia de implementación, necesitará implementar el archivo de MTAR de Adobe Sign. La solución se empaqueta como archivo de varios objetivos de la aplicación (MTAR) y contiene opciones independientes y de proveedor/suscriptor.

Descargue aquí el archivo MTAR

Para obtener información detallada sobre cómo ampliar los SAP SuccessFactors en la SAP Cloud Platform, consulte:

https://help.sap.com/viewer/09c960bc7676452f9232eebb520066cd/1811/en-US/bd585c88b6a640ccaac1eab10fcd5f1b.html

Implementación independiente

1. Cree una subcuenta.
  2. Antes de implementar el MTAR, deberá conectar la subcuenta con la instancia de SuccessFactors.
    1. Seleccione los tokens de integración. Y, a continuación, cree un nuevo token. Copie el token (p. ej., 92d13db51c779448f96c8b83d7ef1a8.eu3)
    2. Página de aprovisionamiento de SuccessFactors, seleccione su empresa y, a continuación, elija "Configuración de la administración de la extensión".
    3. En "Añadir nueva subcuenta", agregue el token de integración.
  3. Implemente el archivo MTAR como una solución.

Una vez implementada, la solución completará la instalación de contratación e incorporación de mosaicos en su instancia de SuccessFactors.

Implementación de Suscriptor-Proveedor

1. Cree una subscuenta de proveedor e implemente el MTAR en ella.
  2. Cree una subcuenta de suscriptor. Necesitará una para cada instancia de SuccessFactors. Anote "el nombre técnico" para esta subcuenta (p. ej., hiwyrm997q)
  3. Del proveedor de subcuenta, haga clic en la solución que haya implementado. Verá un menú "Derechos" a la izquierda.
  4. Cree un Derecho al proporcionar el nombre técnico de la subcuenta de suscriptor que quiere crear.
  5. En la subcuenta del suscriptor, seleccione Soluciones. Debe ver la solución de AdobeSign como una pestaña en "Soluciones disponibles para la suscripción".
  6. Antes de poder suscribirse a la solución, debe conectar esta subcuenta a la instancia de SuccessFactors.
    1. Seleccione los tokens de integración. Y, a continuación, cree un nuevo token. Copie el token (p. ej., 92d13db51cxxxxxxxc8b83d7ef1a8.eu3)
    2. Página de aprovisionamiento de SuccessFactors, seleccione su empresa y, a continuación, elija "Configuración de la administración de la extensión".
    3. En "Añadir nueva subcuenta", agregue el token de integración.
  7. Haga clic en él y, a continuación, seleccione Suscribirse. No es necesario proporcionar un archivo de descripción MTAR. Solo tiene que hacer clic en Suscribirse.

Una vez que esté suscrito, la solución de suscripción completará la instalación de contratación e incorporación de mosaicos dentro de su instancia SuccessFactors.

En SuccessFactors, ahora puede desplazar los mosaicos de contratación o de incorporación de Adobe Sign de "no-utilizados" a los valores predeterminados.

Vaya a Administrador > Herramientas > Gestionar página de inicio.

Pasos siguientes…