Actualización de la versión posterior 3.3.3 de moderación unificada

Si ve una pantalla en blanco, no ve las fuentes que tenía antes de la publicación mientras accede a moderación unificada o recibe una pantalla que solo se está cargando, haga lo siguiente:

Actualice su página de moderación unificada o cierre todas las ventanas del explorador, reinicie el explorador y vuelva a iniciar sesión en Adobe Social.

Si la actualización y el reinicio no funcionan, borre la caché del explorador:

1. Ingrese en el historial de su explorador de Internet y borre la caché.
  2. Cierre sesión y vuelva a entrar en Adobe Social.
  3. Al seleccionar Moderación unificada, las fuentes deberían aparecer de nuevo.