Si ve una pantalla en blanco mientras carga en Unified Moderation, o recibe una pantalla que solo se está cargando, haga lo siguiente:

  1. Accede al historial de tu navegador de Internet y borra la caché del día.
  2. Vuelva a iniciar sesión en Adobe Social.
  3. Al seleccionar Moderación unificada, las fuentes deberían aparecer de nuevo.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea