En la aplicación Social, ¿qué hay que introducir en el campo ID de servidor en la pestaña Preferencias > Configuración de análisis?

En el generador de aplicaciones de Social, el ID de servidor invoca el servidor de seguimiento, tal y como se conoce en Adobe Analytics. De forma predeterminada, el ID de servidor es similar al siguiente:

rsid.112.2o7.net

  • rsid es el ID del grupo de informes
  • 112 es San José, 122 es Dallas, 132 es Londres
  • 2o7.net es siempre el mismo

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea