Lea este documento para informarse sobre la funcionalidad de escena con varias ubicaciones de Adobe Story

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

La funcionalidad de escena con varias ubicaciones de Adobe Story permite representar correctamente una escena que se grabará en más de una ubicación. Por ejemplo, una llamada de teléfono entre dos o tres personas de la película o el drama televisivo. También puede utilizar un espacio seguido de una barra (/) y seguido de otra barra en Autocompletar para añadir otra localización en una escena.

Adición de varias ubicaciones a una escena

Ahora puede convertir una escena de una sola ubicación a una escena con varias ubicaciones y editar las ubicaciones de una escena de varias ubicaciones.

1. Sitúe el cursor en una escena de una sola ubicación o varias ubicaciones.

2. En las panel Propiedades de escena, seleccione Editar > Varias localizaciones.

3. En el cuadro de diálogo Ubicaciones múltiples, haga clic en Añadir escenario. Los detalles de estudio/localización se rellenan automáticamente a partir de la lista de escenarios asignada. Si no se asigna una lista de escenarios, los detalles de localización y estudio se llenan desde la lista de escenarios utilizada en el documento. Se muestran los nombres de los personajes con diálogo, seguidos por los nombres de los personajes sin diálogo, seguidos por los nombres de los extras, si los hubiera, todos ellos por orden alfabético.

Nota:

Los ajustes predeterminados de los personajes con o sin diálogo se rellenan a partir de la escena.

Varias localizaciones
    Varias localizaciones

4. Especifique los detalles del escenario, seleccione los personajes y, a continuación, haga clic en Añadir escenario.

5. Puede especificar si cada personaje tiene o no diálogo a nivel de escenario. Seleccione Con diálogo o Sin diálogo en el menú contextual junto al nombre del personaje.

Nota:

Los ajustes de personajes con o sin diálogo a nivel de escenario se reflejan en las programaciones y los informes.

speaking-nonspeaking
    Especificación de personajes con o sin diálogo a nivel de escenario

También puede utilizar la opción Autocompletar para cambiar una escena en una escena de varias localizaciones, añadiendo varios escenarios en el título de la escena. En el campo de escenario, añada una barra oblicua (/) y seleccione un escenario de las opciones que se mostrarán. La lista de escenarios se rellena automáticamente a partir de la lista de escenarios relevante.