Lea el documento para aprender a dividir programaciones

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Story permite dividir una programación en dos. Por ejemplo, cuando haya ordenado una programación en función de Día/Noche, puede dividir la programación en dos, una con todas las escenas de día y otra con todas las escenas de noche. Asimismo, puede dividir una programación por escenas de Estudio\Localización.

División de una programación por selección

Disponible en: Adobe Story Plus

La opción de división por selección divide una programación en dos en la tira seleccionada. La tira seleccionada se incluye en la segunda programación.

1. En una programación, seleccione la escena en la que desee dividir la programación.

2. Haga clic en Dividir y seleccione Dividir en selección.

3. En el cuadro de diálogo Dividir programación, proporcione los nombres de las dos nuevas programaciones.

4. Si desea abrir las dos programaciones como nuevas fichas, seleccione Abrir documentos divididos en fichas nuevas.

5. Haga clic en Aceptar.

División de una programación por estudio/localización

Disponible en: Adobe Story Plus

Con la opción de división por estudio/localización, la programación se divide en dos: una con escenas donde el escenario es el estudio y otra donde el escenario es la localización. Las escenas de la programación original donde los escenarios se especifican como STU/LOC o ninguno se incluyen en ambas programaciones.

1. En una programación, haga clic en Dividir y seleccione Dividir Estudio/Loc.

Obtendrá dos programaciones con el nombre de la programación original con el sufijo _División-A 1 y _División-B 1. División-A 1 incluye todas las escenas con el escenario como Estudio y Estu/Loc. División-B 1 incluye todas las escenas con el escenario como Localización y Estu/Loc.