Más información sobre las listas de etiquetas de guiones

Nota:

Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Creación de listas de etiquetas y listas de elementos de etiqueta

Para crear una lista de etiquetas o una lista de elementos de etiquetas:

1. En la vista Proyectos, haga clic en Gestionar listas.

2. Haga clic en Crear nuevo en la zona Lista de etiquetas o Lista de elementos de etiqueta.

3. Introduzca un título de lista.

4. Haga clic en Crear nuevo para añadir una etiqueta o un elemento de etiqueta.

5. Introduzca el nombre de la etiqueta/elemento de etiqueta en el cuadro Título.

6. Haga clic en Aceptar.