Información acerca de las barras de herramientas en Adobe Story

Nota:

Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Barras de herramientas

Barra de herramientas de formato: utilice la barra de herramientas de formato en la vista de creación de guiones para dar formato a un guion.

formatting toolbar

Notificaciones: las notificaciones se muestran al compartir el proyecto (notificaciones de aceptación/rechazo) o al dejar de compartir un proyecto.

Menú de notificaciones