Solución de problemas y ayuda

Adobe Fresco está disponible en Windows e iOS.

Fresco está disponible para iPad, iPhone y Windows. Para identificar el modelo de iPad, consulte la página de asistencia de Apple Identificar el modelo de iPad. Para identificar el modelo de iPhone, consulte Identificar el modelo de iPhone. También puede buscar el número de modelo del iPad en la parte posterior del dispositivo o ir a la pantalla Configuración General Acerca de en la aplicación Fresco.

Para obtener más información sobre todos los dispositivos compatibles, consulte Requisitos del sistema de Adobe Fresco

Adobe Fresco está disponible en modalidad freemium: puede empezar por un plan inicial y después cambiar a la modalidad de pago para disfrutar de las funciones premium.

Si se suscribe a cualquiera de los planes siguientes, obtendrá acceso a la oferta premium de Adobe Fresco:

• Plan Aplicación individual de Adobe Fresco
  • Plan Aplicación individual de Adobe Photoshop
  • Plan Todas las aplicaciones de Adobe Creative Cloud

Para más información, consulte Cómo actualizar a un plan de pago de Adobe Fresco

Adobe Fresco es una aplicación de dibujo y pintura diseñada para funcionar con las plumas y los dispositivos táctiles más modernos. Su gama de pinceles para pintar acuarelas y al óleo, dotada de la tecnología Sensei (los denominamos pinceles vivos) triunfará entre los apasionados del dibujo. Obtenga más información sobre Adobe Fresco. Descubra las posibilidades creativas de esta aplicación avanzada y fácil de utilizar.

Adobe Fresco está disponible en dispositivos iPad y Microsoft Surface Pro en Windows:

Utilice los pinceles mezcladores para acceder a los pinceles mezcladores basados en Photoshop en Fresco. Los pinceles mezcladores le ayudan a simular técnicas de pintura realistas. Puede combinar y mezclar varios colores en el lienzo mientras pinta. Para obtener más información, consulte Pinceles mezcladores.

Photoshop en el iPad es mejor para la edición creativa de imágenes y el retoque de píxeles sobre la marcha.

Adobe Fresco es una aplicación de dibujo y pintura con pinceles avanzados que incluyen píxeles, vectores, acuarelas y pinceles de óleo para dar rienda suelta a su imaginación. Adobe Fresco tiene la solvencia del motor de pintura de Photoshop.

Sí. Puede importar documentos de Fresco a otras aplicaciones, por ejemplo Photoshop o Illustrator. Para compartir ilustraciones entre Adobe Fresco y otros productos de Adobe, consulte Adobe Fresco y Photoshop y Adobe Fresco e Illustrator.

Si se suscribe a Adobe Fresco en cualquier superficie (iOS o Windows), obtiene acceso a Photoshop en el iPad. De modo similar, si se suscribe a Photoshop en el iPad, obtiene acceso a Adobe Fresco en cualquier superficie. También puede trabajar sin problemas en Photoshop en el escritorio, Photoshop en el iPad y Fresco utilizando Documentos en la nube

Efectivamente, la trasmisión en vivo está disponible en Fresco. Para obtener más información sobre la transmisión en vivo, consulte ¿Cómo transmitir en vivo desde Fresco?

Las ilustraciones se pueden exportar a Dropbox o cualquier otro entorno de almacenamiento en la nube mediante las opciones Publicar y exportar o Exportación rápida que hay en la esquina superior derecha del espacio de trabajo de Adobe Fresco.

Si tiene el plan inicial de Adobe Fresco, adquiera un plan de pago para disponer de más almacenamiento. Si ya tiene un plan de pago y carece de suficiente almacenamiento, puede adquirir más. Para obtener más información, consulte Actualizar el almacenamiento en la nube.

Este problema puede producirse cuando no tiene permisos suficientes para la carpeta de caché de Bibliotecas Creative Cloud. Para obtener más información y soluciones alternativas, consulte No puedo acceder a los pinceles importados en Fresco.

Este problema se produce al cambiar la configuración del pincel en dispositivos Windows que usan la tarjeta gráfica GeForce Experience. Para obtener más información y una solución alternativa, consulte Adobe Fresco se bloquea en dispositivos Windows

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con su Adobe ID (su dirección de correo electrónico) y su contraseña. Haga clic en la ficha Contraseña y seguridad y cambie la contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Cómo actualizar a un plan pago de Adobe Fresco

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la versión de prueba o la suscripción de Adobe y los términos de suscripción de Adobe.