Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se instala Adobe Media Server?

Siga estas instrucciones detalladas para instalar Adobe Media Server en Windows o Linux. Para más información, por ejemplo sobre cómo verificar una instalación, consulte esta lista completa de artículos sobre instalación.

¿Se puede descargar una copia de prueba de Adobe Media Server?

¿Dónde puedo encontrar la última actualización?

Encontrará las actualizaciones más recientes de Adobe Media Server en la página Actualizaciones de Adobe Media Server. Para obtener ayuda con una actualización, consulte Preparación de la actualización de Adobe Media Server.

Configuration

¿Dónde se encuentra la ayuda para la configuración general?

En esta guía de configuración y administración encontrará información sobre la implementación y la configuración del servidor, así como sobre el uso de la consola de administración.

Necesito información sobre la configuración de puertos correcta.

Consulte este artículo para obtener información sobre los requisitos de puertos de Adobe Media Server. Encontrará información adicional en Puertos y servidores de seguridad | Flash Media Server.

¿Cómo se accede a la consola de administración?

Para conectarse a la consola de administración, debe tener acceso al servidor de administración, instalado en el puerto 1111 de forma predeterminada.

¿Cómo puedo proteger mi contenido de transmisión?

Descubra cómo configurar la protección de contenido para HDS y HLS.

¿Cómo se configura Adobe Media Server para permitir la autenticación LDAP?

Puede crear autenticación externa en los archivos SWF del lado del cliente. Obtenga más información en Autenticación de usuarios y Autenticación de clientes.

Tareas habituales

¿Cómo se publica un material multimedia en directo?

Descubra cómo transmitir medios en directo a través de RTMP en este breve tutorial. Para obtener información sobre la transmisión de medios en directo a través de HTTP, consulte Transmisión de medios en directo (HTTP) y Configuración de flujo dinámico HTTP y flujo dinámico HTTP mediante AMS.

Necesito ayuda para utilizar Adobe Media Server en Amazon Web Services.

Consulte la ayuda de Adobe Media Server en AWS para obtener información introductoria, artículos útiles, tutoriales y recursos adicionales.

Necesito ayuda para utilizar ActionScript en el lado del servidor.

Obtenga información sobre ActionScript en el lado del servidor, como información sobre API, clases de objetos, funciones globales, etcétera.

¿Cómo se establece una contraseña de administración segura?

Puede configurar una contraseña segura en la cuenta de administrador desde la aplicación de administración de Adobe Media Server. Obtenga más información sobre cómo configurar las contraseñas de administrador y usuario.

¿Cómo puedo saber si mi servidor está transmitiendo los medios correctamente?

Problemas comunes

¿Dónde se puede obtener ayuda sobre los medios de transmisión?

Vea cómo solucionar problemas con los medios de transmisión a través de HTTP, RTMP y RTMFP.

Se ha bloqueado mi acceso de la consola web. ¿Qué puedo hacer?

Pruebe a restablecer la contraseña del administrador. Este procedimiento a veces resuelve los problemas de inicio de sesión.

Mis conexiones no funcionan. ¡Necesito ayuda!

¿Cómo se resuelve un bloqueo?

Utilice esta guía para la resolución de problemas para solucionar cualquier bloqueo.

¿Por qué la reproducción de vídeo en tiempo real es entrecortada?

La reproducción de vídeo se entrecorta cuando se silencia el audio y se activan los mensajes agregados. Descubra cómo solucionar la reproducción de vídeo en tiempo real.

Aplicaciones y servicios relacionados