Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Puede descargar la aplicación del sitio web de Creative Cloud. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe. A continuación, haga clic en Descargar o Instalar para su aplicación. Para obtener más información, consulte Descargar las aplicaciones de Creative Cloud.

Para conocer las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Puede instalar After Effects y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Técnicas

Sí. Utilice el efecto Warp Stabilizer VFX para estabilizar automáticamente tomas con vibraciones o entrecortadas. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Estabilización de material de archivo de video grabado con vibraciones.

El movimiento realista es mucho más que solo mover un objeto. En esta serie de vídeos breves, aprenda a añadir efectos especiales para desenfocar movimiento, corregir color y sombras y simular movimiento de cámara.

Adobe Character Animator captura expresiones faciales y movimiento de la cámara Web, y anima personajes basándose en el rendimiento. Consulte la Guía del usuario de Character Animator para obtener más información.

Aprenda los conceptos básicos de la animación de texto en After Effects en el tutorial de vídeo en tres partes sobre animación de un logotipo para vídeo.

El objeto se debe enmascarar para que otro metraje pueda aparecer dentro de él. Consulte este artículo para obtener más información sobre la creación de formas y máscaras.

Problemas de exportación

Cuando procesa y exporta una película, la configuración predeterminada crea archivos sin comprimir o comprimidos sin pérdidas. Dichos archivos son muy grandes y están destinados a la postproducción, no a la reproducción. Comprima el archivo para que se reproduzca en el equipo sin problemas. Más información sobre las opciones de codificación y compresión de películas.

QuickTime incluye una preferencia para los códecs de codificación antiguos. Si la opción no está activada, algunos códecs no estarán disponibles en After Effects. Aprenda a configurar la preferencia de QuickTime en el artículo Faltan algunos códecs de QuickTime en After Effects.

Adobe Media Encoder permite procesar y cargar simultáneamente en YouTube, Vimeo, Creative Cloud y sitios FTP.Envíe su composición de After Effects directamente a Media Encoder desde Composición > Agregar a la cola de Adobe Media Encoder. Para más información, consulte Publicar en YouTube y Vimeo.

Utilice Adobe Media Encoder para exportar a estos formatos. Envíe su composición de After Effects directamente a Media Encoder desde Composición > Agregar a la cola de Adobe Media Encoder. Para más información, consulte Creación de vídeos en H.264, MPEG-2 y WMV.

Utilice Adobe Media Encoder para exportar a to H.264 (.mp4), el formato recomendado por el equipo de Adobe Flash. Envíe su composición de After Effects directamente a Media Encoder desde Composición > Agregar a la cola de Adobe Media Encoder. Para más información, consulte Creación de vídeos en H.264, MPEG-2 y WMV.

Problemas comunes

Constantemente, Adobe procura utilizar los flujos de trabajo y los formatos compatibles más actuales, así como los códecs que más comunes en todo el sector audiovisual. Como consecuencia, Adobe ha decidido dejar de admitir los códecs y formatos antiguos de QuickTime 7. Encuentre las respuestas en este artículo: Fin de la compatibilidad con QuickTime 7.

Los problemas de QuickTime pueden deberse a muchos motivos. Encuentre la solución a ellos en Solución de problemas de errores de QuickTime.

Ha instalado una versión de idioma de After Effects que no coincide con el idioma del sistema operativo. Encontrará respuestas en el artículo Error "No se ha podido convertir a caracteres Unicode".

Puede continuar procesando plantillas de Motion Graphics aunque la versión de prueba haya caducado. Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes sobre las plantillas de Motion Graphics.

Si ha reiniciado el equipo y la advertencia continúa, busque las soluciones en este artículo: Error "El diccionario de fuentes no se puede leer".

Cuando ejecuta After Effects, puede recibir un mensaje similar a estos: "No es posible asignar 0,000 MB de memoria" o "No es posible asignar 0,002 MB de memoria". Encuentre las respuestas en este artículo: No se puede asignar memoria.