Está viendo la ayuda para la versión:

Solución de problemas y ayuda

Primera vez en AEM

¿Qué es Adobe Experience Manager (AEM) y dónde se puede obtener la documentación?

Adobe Experience Manager es un sistema de cliente-servidor basado en web para crear, administrar e implementar sitios web comerciales y servicios relacionados. Combina varias funciones a nivel de infraestructura y aplicación en un único paquete integrado.

¿De dónde puedo descargar el software AEM?

Los clientes que tengan un contrato de mantenimiento y asistencia válido deberían haber recibido una notificación por correo electrónico con un código y tener acceso a la descarga de AEM desde el sitio web de licencias de Adobe

Más información sobre la implementación del software AEM.

¿Cómo puedo obtener asistencia técnica oficial para AEM?

Como cliente con licencia, puede obtener asistencia para AEM de nuestro equipo de servicio de atención al cliente. También puede preguntar sus dudas en la Comunidad de AEM o en la cuenta de Twitter @AdobeExpCare.

¿Dónde puedo encontrar la documentación de otras versiones de AEM?

Está en el lugar adecuado para consultar la documentación más reciente sobre AEM 6.3.

Además, contamos con documentación para versiones anteriores de Adobe Experience Manager. Puede usar el componente de la versión en cualquier página para desplazarse entre las versiones o elegir una de las opciones de esta lista.

** Adobe ya no admite oficialmente esta versión.

¿Dónde están las notas de la versión de AEM 6.3?

Puede encontrar todas las notas de la versión de AEM aquí:

Si tiene alguna pregunta, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de la comunidad de AEM o formularla en nuestro Twitter, @AdobeExpCare.

Información sobre las funciones de AEM

AEM Platform

Obtenga más información sobre la plataforma de Adobe Experience Manager 6.3 y el enfoque de nuestros servicios gestionados o sumérjase en algunas de nuestras nuevas presentaciones en vídeo sobre las funciones que incluye esta última versión.

AEM Sites

AEM Sites es un sistema de gestión de contenido incluido en Experience Manager que le proporciona un lugar para crear, gestionar y publicar experiencias digitales en sitios web, sitios para dispositivos móviles y pantallas locales de modo que sean accesibles en todo el mundo, pero de relevancia e interés personalizados. Obtenga más información o descubra algunos de nuestros nuevos tutoriales en vídeo sobre las funciones disponibles.

AEM Assets

AEM Assets permite que su organización cree, gestione, envíe y optimice los recursos digitales desde una plataforma multicliente en la nube. Descubra algunos de nuestros nuevos tutoriales en vídeo sobre las funciones disponibles en AEM Assets.

AEM Forms

AEM proporciona una solución de fácil uso para crear, gestionar, publicar y actualizar complejos formularios digitales al mismo tiempo que se integra con los datos, las reglas de negocio y los procesos back-end.

AEM Forms combina la publicación, la gestión y la creación de los formularios junto con las funciones de gestión de correspondencias, la seguridad de los documentos y el análisis integrado para crear experiencias completas y atractivas. Descubra algunos de nuestros nuevos tutoriales en vídeo sobre las funciones disponibles en AEM Forms.

AEM Livefyre

AEM Livefyre es una función totalmente nueva de Experience Manager que le permite acceder a todo el contenido que se comparte en la web para crear un flujo constante de contenido nuevo y de alta calidad en sus propios sitios. Obtenga más información o consulte nuestras guías directamente.

AEM Communities

Communities es una función de Experience Manager que le ayuda a crear experiencias de la comunidad en línea, incluidos foros, grupos de usuarios, recursos de aprendizaje y otras funciones sociales que resultan muy útiles a los clientes, a los empleados y a la marca. Más información.

Prácticas recomendadas, tutoriales y formación para AEM

¿Dónde puedo obtener más información sobre la formación o los cursos disponibles sobre AEM?

Adobe tiene ciertos recursos clave para que pueda obtener el máximo provecho de AEM.

De forma continua, la comunidad de AEM proporciona muestras de códigos de contenido, ejemplos de flujo de trabajo y tutoriales a partir de las sugerencias recibidas y de las colaboraciones.

Guías de introducción a las distintas funciones de AEM

AEM tiene una gran variedad de usos para las organizaciones y tiene la amplitud suficiente para distribuir las funciones en toda la empresa. Para dar sus primeros pasos, puede consultar nuestras guías de introducción:

También hay una nueva guía de introducción para la creación paso a paso de su primer sitio web con AEM, así como todos los pasos que se deben seguir para implementar nuestra solución de Digital Foundation, para la que AEM representa un bloque de creación clave.

Implementaciones recomendadas para AEM

Los micronúcleos actúan como gestores de la persistencia. Por ello, entender este proceso es esencial para conseguir una implementación de AEM correcta. La selección del adecuado de acuerdo a sus necesidades depende del propósito de su instancia y del tipo de implementación que está considerando realizar. Obtenga más información sobre los usos recomendados de las configuraciones AEM más comunes.

Lista de comprobación de seguridad de AEM

La seguridad es una consideración esencial que debe tener en cuenta en la instalación de AEM. Obtenga información sobre los diferentes pasos y medidas necesarios para garantizar que la instalación de AEM sea segura cuando se implemente. La lista de comprobación se debe aplicar de arriba abajo.

Comunidad de AEM

¿Qué es la comunidad de AEM?

La comunidad de AEM cuenta con miles de miembros en todo el mundo. entre los que se incluyen desde usuarios que comienzan a usar Experience Manager hasta administradores y desarrolladores expertos.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones de AEM hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuenta con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, contactar con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar, así que si está interesado en AEM es bienvenido. Échele un vistazo.

¿Qué eventos se organizan para los miembros de la comunidad de AEM?

Hay una gran cantidad de eventos para miembros. Cada mes organizamos sesiones en las que puede consultar a expertos sobre temas concretos relacionados con AEM. También le mantendremos al día sobre los eventos más importantes, como Immerse o Adobe Summit, o bien sobre los eventos de los grupos de usuarios que se realizan en su área.

La mejor opción es visitar la comunidad de AEM ahora para estar al día.

¿Puedo obtener ejemplos de código como ayuda?

El equipo de la comunidad de AEM produce continuamente guías informativas y ejemplos de código para ayudar a los desarrolladores y a los usuarios de Experience Manager a familiarizarse con la solución. A continuación se muestra la lista completa de artículos prácticos y ejemplos de código.

Sesiones y GEMS para preguntar a expertos de la comunidad

La comunidad de AEM organiza eventos periódicamente para formar a los miembros en ciertas técnicas y prácticas recomendadas. Puede asistir a estos webcasts en directo o reproducirlos posteriormente cuando desee. Ofrecemos eventos para expertos, descripciones generales de funciones y grabaciones sobre las novedades.

Solucionar problemas de AEM

Solución de problemas de rendimiento de la instancia de creación

Solución de problemas de administración

Solución de problemas con los registros de AEM

Solución de problemas de duplicación

Opciones de contacto

Experience Manager

Los delegados de soporte técnico pueden obtener asistencia a través de:

Web: Portal de soporte de Experience Manager

Teléfono:  1-800-497-0335 (Canadá y EE. UU.).

Obtenga los números de teléfono para otras regiones.

Dynamic Media (Scene 7)

Los delegados de soporte técnico pueden obtener asistencia a través de:

Teléfono:  1-800-497-0335 (Canadá y EE. UU.).

Obtenga los números de teléfono para otras regiones.

Correo electrónico:

1. Incluya los detalles del caso para abrir una incidencia por correo electrónico.
  2. Envíe su caso a customercare@adobe.com.