Solución de problemas y ayuda

Puede descargar Illustrator desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluidos el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

También puede consultar los requisitos del sistema de Illustrator para asegurarse de que su sistema sea compatible con las actualizaciones. Illustrator se ejecuta de forma nativa en equipos Apple con el chip Apple Silicon M1. Para obtener más información, consulte Illustrator para Apple Silicon.

Para ver las soluciones en “error al instalar” error, consulte error: “Error al instalar” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Vea cómo descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Puede instalar Illustrator y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la instalación de la aplicación de Creative Cloud en otro equipo.

Inicie sesión en su cuenta de Adobe. En la sección Contraseña, seleccione Cambiar para Contraseña actual y siga las instrucciones en pantalla.

¿Ha olvidado su contraseña? Obtenga información sobre cómo restablecerla.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

Si detiene la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Para configurar las opciones para incrustar fuentes, imágenes y otra información, seleccione Archivo > Guardar como o Archivo > Guardar una copia. Las opciones varían en función del formato de archivo elegido. Más información sobre cómo guardar ilustraciones.

Aprenda a ver y cambiar la transparencia en este artículo sobre transparencia y modos de fusión.

Illustrator permite cortar, dividir y recortar objetos de diferentes formas, como las herramientas Espátula o Tijeras.

Illustrator utiliza máscaras en lugar de recortes para ocultar partes de las imágenes. Aprenda a utilizar y editar máscaras de recorte.

Para girar la vista de lienzo, utilice la herramienta Rotar vista o el trackpad.

En la barra de aplicaciones, haga clic en el icono Rendimiento de GPU y seleccione Rendimiento de GPU. Más información sobre el rendimiento de GPU.

En primer lugar, asegúrese de que los controladores del adaptador de vídeo estén actualizados. Si el problema no se soluciona, siga las instrucciones en esta Guía de solución de problemas de GPU.

Pruebe las siguientes técnicas para optimizar el rendimiento de Illustrator en Windows o Mac OS X.

Illustrator se ejecuta de forma nativa en equipos Apple con el chip Apple Silicon M1 a una velocidad de 1,5X de sistemas de configuración similar de generación anterior. Para obtener más información, consulte Illustrator para Apple Silicon.

Sí. Afortunadamente, la recuperación automática de datos de Illustrator permite recuperar casi todo el trabajo, incluso si recientemente no se han guardado los cambios en el archivo.

Hay varios factores que podrían hacer que Illustrator se bloqueara al iniciarse. Puede que necesite actualizar el controlador de dispositivos de entrada.

Es posible que el archivo esté dañado. Consulte esta guía de solución de problemas para reparar archivos dañados.