Aplicaciones y servicios relacionados

Comenzar a usar Media Optimizer

Media Optimizer proporciona una vista unificada del rendimiento de los medios, además de herramientas para realizar una previsión precisa sobre la combinación de medios y optimizarla continuamente para obtener el máximo retorno de la inversión.

Puede obtener ayuda para gestionar los anuncios si inicia sesión en el producto y accede a ? > Help Contents (Contenidos de ayuda).

La tabla de contenidos varía según la función del usuario, pero debe incluir:

• Conceptos y funciones
  • Introducción
  • Tracking
  • Search Campaign Management
  • Display Campaign Management
  • Social Campaign Management
  • Optimización
  • Datos e informes
  • Herramientas y opciones
  • Administrador

Lea las notas de la versión de Media Optimizer para obtener más información sobre las actualizaciones más recientes del producto.

Únase a la gran comunidad internacional de expertos de Adobe Media Optimizer, que incluye desde nuevos usuarios en AMO hasta usuarios con experiencia.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuentan con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, contactar con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar.

Puede enviar sus dudas a la cuenta de Twitter que la comunidad de Marketing Cloud tiene a su disposición: @AdobeMktgCare.

Comunidad