Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Puede descargar Premiere Rush desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga.

Para obtener más información, incluido el procedimiento para comprobar la existencia de actualizaciones, consulte Descargar aplicaciones de Creative Cloud.

Sí.

Premiere Rush está disponible en una amplia variedad de dispositivos iOS y teléfonos Android.

Para obtener una lista de dispositivos compatibles, consulte Requisitos del sistema.

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Nota: En la actualidad, los servicios de Adobe Creative Cloud no se admiten en Premiere Rush en China. Como consecuencia, Premiere Rush no está disponible en esta área geográfica.

Sí. Cualquier persona puede obtener Premiere Rush de forma gratuita como parte del Plan inicial. Este plan incluye el acceso continuado a todas las funciones de Premiere Rush, el uso de aplicaciones de escritorio y móviles, la capacidad de crear un número ilimitado de proyectos y de exportar hasta tres proyectos. En las exportaciones sin limitaciones, puede actualizar el plan de inicio gratuito a un plan de pago. Para obtener más información, consulte Actualizar del plan de inicio gratuito de Adobe Premiere Rush a un plan de pago.

Puede instalar Premiere Rush y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad y, a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Ha adquirido Premiere Rush en iOS? Consulte Gestionar suscripciones a Adobe Premiere Rush en iOS.

¿Ha adquirido Premiere Rush en Google Play Store? Consulte Gestionar suscripciones a Adobe Premiere Rush en Android.

Problemas comunes

Para obtener información sobre los sistemas operativos compatibles, consulte los requisitos del sistema.

Para obtener información sobre cómo actualizar o administrar el almacenamiento en la nube, consulte Actualizar el almacenamiento en Adobe Premiere Rush.

En ocasiones, puede ver una bruma verde y rosa al editar vídeo en Premiere Rush o en el proyecto exportado. Este problema puede ocurrir debido a problemas de compatibilidad del controlador, y es posible que necesite actualizarlo.

Para obtener más información sobre cómo solucionar este problema, consulte Vídeo verde y rosa en Premiere Pro o Premiere Rush.

Para obtener información sobre las plantillas de Stock Motion Graphics que son compatibles con Premiere Rush, consulte Compatibilidad de Stock para las plantillas de Motion Graphics.

Todos los cambios que realice en Premiere Rush desde el dispositivo iOS se sincronizan automáticamente con Premiere Rush en el escritorio. También se sincronizan con el dispositivo móvil todos los cambios efectuados en el escritorio; de este modo, constantemente dispone de acceso a las últimas modificaciones.

Si no puede ver los últimos cambios en otro dispositivo, consulte las sugerencias para solucionar problemas que se enumeran en Solución de problemas de sincronización.

Para obtener información sobre problemas conocidos de la última versión de Premiere Rush, consulte Problemas conocidos.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares