Comenzar a usar Adobe Social

Primera vez en Adobe Social

Adobe Social proporciona una vista completa sobre sus iniciativas en las redes sociales utilizando varios canales, entre los que se incluyen Facebook, Twitter, Google+, YouTube y los blogs, entre otros.  Social se ha rediseñado completamente e incorpora nuevos informes accionables e interactivos que le permitirá desglosar la información que obtiene de sus redes sociales para que pueda tomar sus decisiones basándose en datos. Los flujos de trabajo y las herramientas de Social optimizan las tareas diarias, facilitan la colaboración y le ayuda a compartir los datos y el contenido de forma fácil con otros usuarios de su organización. Obtenga más información.

Adobe Social combina los datos recopilados de la web social con los datos de Adobe Analytics. Estos datos se obtienen de los usuarios que visitan su sitio web, las páginas de Facebook, de Google+, los seguidores de Twitter y de los usuarios de las aplicaciones de la página de Facebook. Más información.

Conozca las últimas actualizaciones del producto Adobe Social consultando las notas completas de la versión o lea el contenido de ayuda sobre las actualizaciones más recientes de la guía del usuario de Adobe Social.

Únase a la gran comunidad internacional de expertos de Adobe Social, que incluye desde nuevos usuarios en Social hasta usuarios con experiencia.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuentan con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, contactar con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar.

Puede escribir a la cuenta de Twitter que la comunidad de Experience Cloud tiene a su disposición: @AdobeExpCare.

Opciones de contacto

Social

Teléfono: 1-800-497-0335 (EE. UU. y Canadá).

Consulte los números de teléfono de otras regiones.

Correo electrónico:

1. Incluya los detalles del caso para abrir una incidencia por correo electrónico.
  2. Envíe su caso a customercare@adobe.com.