Algunas soluciones rápidas que puede hacer para resolver este tipo de comportamiento:

1. Compruebe si puede ver los cambios en el modo de vista preliminar usando:eperienceURL

2.  Si observa el mismo comportamiento en el modo de vista preliminar y activo, intente habilitar el contenido mixto en su sitio.

3. Si ve los cambios en la vista preliminar pero no en activo, intente borrar la caché.

4. Esto suele ocurrir cuando el contenido protegido se combina con el contenido no protegido.

5. Pruebe con un explorador diferente y, si funciona, entonces el problema podría ser por la mezcla de contenido.

Consulte la explicación detallada que se muestra a continuación:

Existen algunos motivos por los que esto podría suceder. Vamos a analizar algunos de los más comunes:

La actividad se dirige a múltiples ubicaciones (mboxes).

Explicación:

En primer lugar, tenga en cuenta que cada visita en un explorador diferente no tiene las cookies de la visita anterior en el explorado anterior. Esto significa que Target trata al visitante como nuevo en cada explorador, y tiene que reevaluar para qué campaña y experiencia califica.

Si tienes dos campañas (Campaña A y Campaña B) compitiendo en dos mboxes (mbox1 y mbox2), es posible que el mismo usuario final vea Campaña A en mbox1 en Firefox y Campaña A en mbox2 en Google Chrome.

Solución:

Comprenda que esto funciona según su diseño. Si quiere evitar este comportamiento, tendrá que restringir la campaña para que se active solo en un mbox.

Se debe borrar la caché del explorador.

Explicación:

Es posible que el explorador original que probó tenga información antigua almacenada en caché y que esté mostrando la experiencia y las campañas de la forma en que fueron configuradas antes de los últimos cambios. En este caso, si tiene una campaña (Campaña A) configurada para que se active en mbox 1 y primero probó en Firefox y, luego, reconfiguró la campaña con una nueva ubicación de mbox 2 y, después, probó en Google Chrome, entonces la Campaña A se mostrará en mbox 1 en Firefox y mbox 2 en Google Chrome. Hasta que borre la caché.

Solución:

Borre la caché en el explorador original y verá que la campaña aparece en la misma ubicación.

Otra persona ha cambiado la configuración de la actividad/campaña.

Explicación:

Es posible que alguien haya cambiado la ubicación a la que se dirige la campaña a mitad de la prueba. Si está haciendo la prueba en varios exploradores, esto hará que su experiencia difiera, dependiendo de la información que cada explorador haya almacenado en caché. (antes o después del cambio)

Solución:

Compruebe que la campaña sigue dirigiéndose a la ubicación original que espera.