Obtenga información sobre cómo puede compartir sus comentarios sobre las aplicaciones de Adobe directamente con nosotros a través de nuestras ofertas de versiones beta públicas.

Descripción general

Overview

Nuestra versión beta pública ofrece compilaciones beta de las aplicaciones de Adobe a los miembros de Creative Cloud. Continúe leyendo para obtener más información.

La versión beta pública es para usuarios que desean compartir sus comentarios directamente con Adobe probando nuevas revisiones y funciones durante el desarrollo del producto.

Las compilaciones beta están disponibles a través de la aplicación de escritorio de Creative Cloud como instalaciones independientes. Puede ejecutar compilaciones beta junto con versiones de lanzamiento de las aplicaciones.

En la actualidad, la versión beta publica incluye Premiere Pro, After Effects, Adobe Audition, Character Animator, Adobe Media Encoder y Adobe Premiere Rush.

En el lado izquierdo de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, elija la categoría Aplicaciones beta. Instale las compilaciones de versión beta de la aplicación que desea utilizar.

El despliegue de la sección Aplicaciones beta en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, junto con las compilaciones beta que contiene, tendrá lugar en incrementos pequeños y aleatorios. En última instancia, estará disponible para todos los suscriptores de Creative Cloud dentro de pocos meses. No hace falta efectuar ninguna otra acción.

Las compilaciones beta se actualizan con frecuencia, tan a menudo como a diario. Instale compilaciones beta cuando lo necesite o active la opción de actualización automática para la aplicación en las preferencias de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota: En el caso de algunos clientes empresariales, el departamento de TI de la empresa puede haber desactivado esta opción.

Las versiones beta públicas invitan a los usuarios interesados a participar directamente en el desarrollo de productos. Las versiones beta públicas son parte de nuestro compromiso de proporcionar aplicaciones de primera clase que funcionen adecuadamente en una amplia gama de configuraciones de sistemas.

Para personalizar su experiencia y mejorar nuestros productos, las aplicaciones beta envían información de Adobe sobre cómo las utiliza. La configuración habitual de la aplicación no es válida para las aplicaciones beta.  Para obtener más información, consulte Información del uso de las aplicaciones.

¿Las versiones beta públicas están dirigidas a mí?

2why_you

La versión beta pública estará disponible para todos los miembros de Adobe Creative Cloud. Puede formar parte del programa si está dispuesto a ejecutar compilaciones por separado e interactuar con nuestros equipos de productos.

La versión beta pública es para usuarios que desean probar las compilaciones y compartir comentarios con los equipos de productos de Adobe. Los participantes de versiones beta desean involucrarse en el proceso de desarrollo, están dispuestos a ejecutar compilaciones por separado de sus aplicaciones y son conscientes de que pueden producirse incidencias imprevistas debido a determinadas configuraciones del sistema.

La versión beta pública estará disponible para todos los miembros de Adobe Creative Cloud.

Nota: El despliegue de la sección Aplicaciones beta de la aplicación de escritorio de Creative Cloud tendrá lugar en incrementos pequeños y aleatorios. En última instancia, estará disponible para todos los miembros de pago de Creative Cloud. No hace falta efectuar ninguna otra acción.

No. Todos los usuarios se beneficiarán de la base ampliada de pruebas y comentarios de los usuarios durante el desarrollo del producto a través de versiones beta públicas, tanto si participan como si no.

Las compilaciones beta de las aplicaciones móviles de Adobe Premiere Rush se pueden descargar en Google Play Store (Android) y Testflight (iOS).

La compilaciones beta se pueden desinstalar en cualquier momento mediante el comando Desinstalar en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Cualquier documento creado con la versión beta permanecerá en el disco.

Información del uso de las aplicaciones

3app_usage_information

Para garantizar una experiencia óptima y mejorar nuestros productos, Adobe puede recopilar información sobre dispositivos, sus documentos y sus patrones de interacción. Continúe leyendo para obtener más información.

Para personalizar su experiencia y mejorar nuestros productos, Adobe puede recopilar la información siguiente:

• Información del sistema, como el sistema operativo, el procesador, la cantidad de memoria instalada y la resolución de la pantalla
  • Información sobre productos de Adobe, como el número de versión
  • Información sobre sus documentos, como el número de páginas e identificadores únicos de documentos (pero no el contenido de los documentos)
  • Información de uso de documentos, como cuántas veces abre un documento
  • Cómo interactúa con las aplicaciones de Adobe y cómo interactúan las aplicaciones de Adobe con su contenido, incluidas las funciones que utiliza y las opciones que selecciona

La configuración habitual de la aplicación no es válida para las aplicaciones beta. Si no desea compartir información de uso de aplicaciones beta con Adobe, no debe descargar ni instalar aplicaciones beta.

Instalación y configuración

4setting_and_setup

Las compilaciones beta solo están disponibles en determinados sistemas operativos. También tenemos una lista de requisitos del sistema recomendados. Continúe leyendo para obtener más información sobre la instalación y la configuración.

Actualmente, las compilaciones beta tienen los siguientes requisitos del sistema operativo actualizados:

• Windows 10 o Windows Server; versión 1809 o versiones posteriores
  • macOS 10.13 o versiones posteriores

Los requisitos del sistema para versiones beta son adicionales a los requisitos del sistema actuales de la versión de lanzamiento de las aplicaciones. Obtenga más información aquí sobre los requisitos de procesador, gráficos, almacenamiento y memoria para estas aplicaciones:

Las aplicaciones beta están disponibles en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Inicie sesión en Creative Cloud con su Adobe ID. Las versiones beta se enumeran por separado de las versiones de lanzamiento de la aplicación y se pueden encontrar en la sección Aplicaciones beta. Las compilaciones beta se identifican con un icono azul y blanco con (Beta) después del nombre de la aplicación.

Seleccione el botón Instalar o Actualizar para instalar la última versión de la aplicación beta. Las versiones beta nuevas se actualizan con frecuencia, tan a menudo como a diario.

Puede elegir actualizaciones automáticas para cada aplicación beta en las preferencias de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota: En el caso de algunos clientes empresariales, es posible que esta opción se haya desactivado. Los clientes empresariales deben ponerse en contacto con el administrador de cuentas si tienen preguntas.

Las compilaciones beta se instalan en sus propias carpetas, por ejemplo Adobe Character Animator (Beta), de manera independiente de la versión de lanzamiento de la aplicación. Esto le permite evaluar las versiones beta sin que el uso de las versiones de lanzamiento resulte afectado. Las aplicaciones beta tienen sus propias preferencias y una carpeta de documentos de usuario predeterminada que no cambiará la configuración del usuario de la instalación existente.

En principio, los plugins de terceros que ya estén instalados en las versiones de lanzamiento deben estar disponibles en las compilaciones beta. Si falta algún plugin de terceros en una compilación beta, póngase en contacto con el proveedor para confirmar que admite compilaciones beta de las aplicaciones de Creative Cloud.

La compilaciones beta se pueden desinstalar en cualquier momento mediante el comando Desinstalar en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Cualquier documento creado con la versión beta permanecerá en el disco.

¿Qué puede suceder?

5what_to_expect

Estamos seguros de que tendrá preguntas sobre lo que puede suceder al utilizar las compilaciones beta o al interactuar con nuestros equipos. Quizá también desee saber cómo utilizaremos sus comentarios.

La versión beta pública se actualiza con frecuencia, a veces incluso a diario, con nuevas compilaciones que corrigen errores e incorporan mejoras. Cuando establecemos que están listas una función o corrección que se han probado en la versión beta, se incorporarán en la próxima versión del producto. Las actualizaciones de las versiones de lanzamiento de las aplicaciones suelen darse aproximadamente una vez al mes.

Visite los foros sobre versiones beta, en los que encontrará preguntas y comentarios sobre las compilaciones beta.

beta_forum
En la esquina superior derecha de las aplicaciones beta, haga clic en el icono Proporcionar comentarios. En el menú desplegable, elija Visitar la comunidad para acceder directamente al foro de la comunidad beta relacionado con la aplicación.

Para obtener ayuda sobre las versiones de lanzamiento de las aplicaciones, visite el Servicio de atención al cliente de Adobe en la comunidad de Adobe, las páginas de ayudaTwitter.

Las versiones beta son lo suficientemente estables como para funcionar; sin embargo, son menos predecibles que las versiones de lanzamiento. El uso de compilaciones beta le permite probar nuevas compilaciones y correcciones de errores, y contribuir al desarrollo de productos con sus comentarios. Para trabajar en proyectos críticos, siempre recomendamos utilizar las versiones de lanzamiento de las aplicaciones de Adobe.

Priorizamos las correcciones de errores según las repercusiones en los usuarios, es decir, la gravedad del problema y la cantidad de clientes afectados.

Utilizamos encuestas en la aplicación y señales de datos en las compilaciones beta para agregar los comentarios de los usuarios y los productos sobre la disponibilidad de correcciones y funciones.

Cada compilación beta incorpora notas de la versión en el panel Novedades. Para acceder a esta información, haga clic en el icono del matraz Erlenmeyer que hay en la esquina superior derecha de la aplicación.

beta_whats_new
Busque el icono del matraz Erlenmeyer que hay en la esquina superior derecha de la aplicación.

Procuramos que cada versión beta sea más estable que la anterior. Si tiene problemas, actualice a la última compilación beta para ver si se resuelve. En cualquier momento puede cambiar a la versión de lanzamiento de la aplicación.

Debido a la frecuencia de las compilaciones beta, lo más probable es que primero estén en inglés las funciones y las correcciones de errores, junto con sus descripciones en el cuadro de diálogo Novedades. Las traducciones se facilitarán poco después.

En los flujos de trabajo de Dynamic Link, una compilación beta solo funciona con la compilación beta de otra aplicación. Dynamic Link no funcionará entre las compilaciones beta y las versiones de lanzamiento.

Prácticas recomendadas para probar versiones beta

6beta_testing_bestpractises

Siga leyendo a fin de obtener información sobre las prácticas recomendadas para trabajar con versiones beta.

Las compilaciones beta tienen sus propias preferencias, que no afectarán a las versiones de lanzamiento de sus aplicaciones. La sección siguiente describe otros ámbitos en los que puede haber repercusiones al utilizar compilaciones beta:

• Documentos de usuario (proyectos)

De manera predeterminada, la carpeta para documentos (proyectos) creada con la compilación beta es independiente de la utilizada para las versiones de lanzamiento de la aplicación. Por ejemplo, la versión Character Animator (Beta) creará sus proyectos en una carpeta denominada Character Animator (Beta). Puede seguir abriendo proyectos desde la carpeta de documentos de la versión de lanzamiento con la compilación beta.

Es recomendable crear copias de los proyectos y los archivos antes de usarlos con las compilaciones beta.

• Plugins y extensiones

En la mayoría de los casos, los plugins y las extensiones que se utilizan en una versión de lanzamiento funcionarán con la compilación beta. Si se producen problemas, consulte con los proveedores de los plugins o las extensiones sobre la compatibilidad con las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

• Funcionamiento con otras aplicaciones

Dynamic Link funciona solo entre otras aplicaciones beta, no con versiones de lanzamiento de aplicaciones.

Para los archivos de Photoshop e Illustrator, el comando Editar original debería funcionar tal cual con las versiones de lanzamiento de Photoshop o Illustrator.

Las compilaciones beta están diseñadas para preservar la compatibilidad con las versiones de lanzamiento, a fin de poder transferir archivos entre ambas. Cambiar los archivos de proyecto de una compilación beta a la versión de lanzamiento prescindirá de las funciones que solo están disponibles en la versión beta y que, a veces, no están disponibles en absoluto.

Compartir comentarios

7feedback

Sus comentarios son muy importantes para nosotros. Puede informar de un error, solicitar una función o comunicarse con nosotros visitando los foros.

En la esquina superior derecha de las aplicaciones beta, haga clic en el icono Proporcionar comentarios.

• Para informar de un error:

En la lista desplegable, elija Informar de un error para enviar un problema a través del foro de la comunidad beta.

• Para sugerir una nueva función:

En la lista desplegable, elija Solicitar una función para enviar una idea a través de UserVoice.

• Para comentar las funciones de una aplicación beta:

En la lista desplegable, elija Visitar la comunidad para acceder directamente al foro de la comunidad relacionado con la aplicación beta.