Su licencia individual de Creative Cloud le permite instalar sus aplicaciones en más de un equipo, activarlas (iniciar sesión) en dos, pero no utilizarlas en más de un equipo a la vez.
Creative Cloud: cantidad de equipos
Instalar: en uno o más equipos o dispositivos. Activar: en un máximo de dos equipos o dispositivos. Utilizar: en un solo equipo o dispositivo.

Instalar

Las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud se pueden instalar en varios equipos, sea cual sea el sistema operativo.

Activar

Puede activar Creative Cloud en un máximo de dos equipos.

Usar

Solo puede utilizar el software en un equipo.

Para obtener más información, consulte los términos de uso

Instalar aplicaciones en un equipo nuevo

Para obtener información sobre cómo instalar y utilizar aplicaciones de Creative Cloud en un equipo nuevo, consulte ¿Cómo instalo y utilizo aplicaciones de Creative Cloud en un equipo nuevo?

Activar aplicaciones en otro equipo

Puede activar su suscripción individual de Creative Cloud en un máximo de dos equipos a la vez. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

Activar aplicaciones si ya están activadas en dos equipos

Si ya ha activado su suscripción individual de Creative Cloud en dos equipos, primero tendrá que desactivarla en uno de los sistemas.

1. Cierre sesión para desactivar Creative Cloud en uno de los dos equipos.
  2. Inicie sesión para activar Creative Cloud en el nuevo equipo.

Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

Desactivar aplicaciones si el equipo no está disponible

Si no tiene acceso a su equipo anterior, puede desactivarlo desde su página de cuentas. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulte "Desactivar desde Adobe.com" en Activación y desactivación de aplicaciones de Adobe Creative Cloud.