Obtenga información sobre cómo descargar y utilizar la verificación en dos pasos de Adobe Authenticator.

Acerca de Adobe Authenticator

Para mejorar la seguridad de la cuenta de Adobe, puede configurar un proceso de verificación en dos pasos como se explica en Utilizar la verificación en dos pasos para reforzar la seguridad de la cuenta. Con la verificación en dos pasos, al iniciar sesión, se requiere una verificación adicional además de las credenciales de Adobe ID.

Adobe Authenticator puede utilizarse en esta autenticación adicional. Adobe Authenticatorpermitenotificaciones push para autenticación.

Ventaja de utilizar Adobe Authenticator

Si bien otras aplicaciones de autenticación como Google Authenticator generan un código de verificación que se debe indicar, Adobe Authenticator también permite la autenticación con una sola pulsación.

Con Adobe Authenticator, solo hace falta pulsar el dispositivo iOS o Android o el smartwatch conectado para iniciar sesión en la cuenta. No es necesario introducir manualmente el código de verificación cada vez que inicia sesión. Sin embargo, si lo desea puede elegir facilitar el código de verificación.

Autorización de inicio de sesión
Autorización de inicio de sesión

Descargar Adobe Authenticator

Adobe Authenticator puede descargarse de las siguientes ubicaciones:

• Android (Google Play Store)
  • iOS (Apple App Store)

Configurar y utilizar Adobe Authenticator

Para configurar Adobe Authenticator, siga las instrucciones que se proporcionan en Configuración de la autenticación basada en TOTP.

Uso de Adobe Authenticator para sesión en la cuenta de Adobe

Tras haber configurado correctamente Adobe Authenticator, la próxima vez que inicie sesión en la cuenta, se activa el proceso de verificación en dos pasos y Adobe Authenticator envía una notificación push al dispositivo.

Aprobación de inicio de sesión
Aprobación de inicio de sesión

Tras hacer clic en Aprobar, inicia sesión en la cuenta sin tener que indicar el código manualmente.

También puede introducir manualmente el código de verificación generado por la aplicación.