Adobe Systems agradece los comentarios de nuestros usuarios. Por este motivo, ha desarrollado los sitios siguientes de UserVoice para recopilar solicitudes de funciones e informes de errores.

Adobe XD

Adobe InDesign

Adobe Illustrator

Aplicaciones de audio y vídeo de Adobe  Consulte las instrucciones relativas al envío de solicitudes de funciones e informes de errores sobre aplicaciones de audio y vídeo en el archivo PDF que se proporciona aquí.

Nota:

Los comentarios que se envían a Adobe son de carácter voluntario y se otorga permiso a Adobe para utilizarlos sin restricciones. El uso de UserVoice debe cumplir las Condiciones de uso de Adobe y la Política de privacidad de Adobe.

¿Los foros Adobe y de UserVoice son diferentes?

Los fotos de Adobe le permiten interactuar con la comunidad de usuarios y expertos de Adobe, con el objetivo de obtener información sobre el uso de las funciones, las prestaciones y los flujos de trabajo actuales de los productos de Adobe. Asimismo, proporcionan consejos y sugerencias para realizar las tareas con más eficacia.

UserVoice es una plataforma de terceros que Adobe facilita a los clientes para que envíen solicitudes de funciones e informes de errores a los equipos de productos del cliente.

Instrucciones para enviar comentarios válidos mediante UserVoice

Al proporcionar comentarios a Adobe Systems sobre solicitudes de funciones e informes de errores, siga las indicaciones que se proporcionan a continuación. Tanto para las funciones como los errores, escriba las palabras clave del envío en el campo de texto del título del envío, a fin de ejecutar una búsqueda de solicitudes que ya se hayan enviado. Si otro usuario ha enviado la misma solicitud o una parecida, actualícela con sus propios comentarios en vez de enviar una solicitud duplicada.

Al solicitar una función nueva

1. Al incorporar una idea nueva, escriba un título breve pero elocuente.
  2. En la lista desplegable de categorías, seleccione la más adecuada. Eso permitirá a Adobe clasificar, analizar y responder más deprisa a su envío.
  3. Escriba una descripción de la función. Puede ser útil para indicarnos el tipo de usuario que es, por ejemplo editor, diseñador o fotógrafo, y lo que desea conseguir con la función que solicita.  (“Soy [tipo de usuario] y me gustaría [función] para poder [resultado deseado]”).
  4. Si se requieren determinados flujos de trabajo o configuraciones de hardware, indíquelos.
  5. Si es posible, adjunte una imagen o un vídeo breve para ilustrar mejor su solicitud.

Al informar sobre un error

1. En la lista desplegable de categorías, seleccione la más adecuada. Eso permitirá a Adobe clasificar, analizar y responder más deprisa a su envío.
  2. Escriba un resumen concreto del error. Decir que “Premiere Pro se bloquea mucho” no es suficientemente específico. Es mucho mejor, por ejemplo: “Premiere Pro se bloquea cada vez que hago clic en un clip en una cronología con el panel de efectos abierto”.
  3. Indíquenos qué comportamiento era el previsto o el que se necesitaba, y lo que se obtuvo en realidad. Como decíamos antes, sea concreto.
  4. Indíquenos si este error solo se ha producido una vez o si ha podido reproducirlo después de que sucediera por vez primera.
  5. Especifique la versión o las versiones de las aplicaciones que está utilizando (esa información está disponible en el menú Acerca de del producto) y las aplicaciones de otros proveedores que intervienen en esta situación.
  6. Proporcione detalles del sistema donde se produce el error: modelo de hardware, sistema operativo y versión, etcétera.
  7. Redacte instrucciones detalladas y paso a paso para reproducir el problema. En este sentido, (las capturas de pantalla o las acciones en pantalla son muy útiles). Si no puede proporcionar los pasos concretos, aporte todos los detalles que recuerde o que vio, y que dieron lugar al problema.