El error “No es posible completar la operación” al agregar archivos al almacenamiento de Creative Cloud mediante el acceso directo en el Finder

Cuando se intenta agregar archivos al almacenamiento de archivos de Creative Cloud y se los arrastra al acceso directo de la carpeta de Creative Cloud en la sección Favoritos del Finder, recibe el error “No es posible completar la operación”.

Solución

1. Cierre el diálogo “No es posible completar la operación”. Para esto, haga clic en Aceptar en la ventana de error. Es posible que deba hacer clic varias veces.

2. Cierre la aplicación de Creative Cloud con la opción Salir de Preferencias.

3. Vuelva a iniciar Finder con un clic con el botón derecho en el ícono del Finder en el Doch mientras mantiene presionada la tecla de opción.

4. Seleccione Reiniciar en la parte inferior.

Después de reiniciar el Finder, el problema no debe volver a producirse. Adobe se disculpa por cualquier inconveniente en relación con el error.Nuestro equipo de ingeniería conoce el problema y planea abordarlo en una actualización futura.

Si continúa teniendo problemas con la carga de archivos, considere utilizar un método alternativo, como abrir los archivos y colocarlos directamente en la carpeta de archivos de Creative Cloud.