Para obtener información sobre la ubicación de los registros de instalación, consulte Solución de problemas de instalación con archivos de registro y busque "Install.log" en la carpeta "installers" para detectar errores.

Errores de descarga

Error al escenario Tipo de error Código de error Mensaje de error
Varios errores de descarga de
JSON
Retryable Igual que el escenario actuales
del error de descarga
Igual que el escenario actuales del error de descarga
Error de descarga genérica Fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_ERRORES = 113
Error de descarga. No se ha podido acceder a los servidores de Adobe. Compruebe la conexión a Internet y la configuración
del firewall e inténtelo de nuevo.
Error de extracción Fatal

HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
EXTRACTION_ERROR
 = 114

(Este código de error no se utiliza
en el código por ahora)

No se pueden extraer los archivos. Pulse reintentar para descargar el producto de nuevo.
Error de verificación de firma. Fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
SIGN_CHECK_ERROR =115

(este código de error es inusitado
en código por ahora)
Parece que la descarga está dañada.
Intente descargar de nuevo.

Error de administración de archivo
(error interno)

Fatal

HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
FILE_HANDLING_ERROR =
116

Parece que la descarga está dañada.
Intente descargar de nuevo.
Error de validación Fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_DOWNLOAD_INVALID_FILE
_ERROR = 117
Parece que la descarga está dañada.
Intente descargar de nuevo.
Red no disponible Retryable HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
NETWORK_UNAVAILABLE = 118
El lienzo de luz de la red.
El servidor no responde. Retryable HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_SERVER_UNRESPONSIVE = 119
El servidor no responde. Compruebe su configuración de Internet y del cortafuegos.
luego, pulse reintentar.
Disco lleno Retryable HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_OUTPUT_DISK_FULL = 120
No hay espacio suficiente en disco. Libere espacio en {0} e inténtelo de nuevo.
Error de permisos de acceso
durante la descarga (error usuario/sistema)
Retryable HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_WRITE_PERMISSION = 121
Error de escritura en la ubicación del archivo temporal. Solucione los permisos de
la ubicación temporal. Si el problema persiste, póngase en contacto con Asistencia al cliente.
El servidor
no admite la descarga del multi-flujo
(error interno)

Fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_HTTP_BYTE_RANGE_NOT
_SUPPORTED = 122
Error de descarga. No se ha podido acceder a los servidores de Adobe. Compruebe la conexión a Internet y la configuración
del firewall e inténtelo de nuevo.
Configuración no válida de descarga
(error interno)
Fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_INVALID_CONFIGURATION
= 123
Error de descarga. No se ha podido acceder a los servidores de Adobe. Compruebe la conexión a Internet y la configuración
del firewall e inténtelo de nuevo.
Error de proxy Retryable HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_PROXY_AUTHENTICATION
_REQUIRED = 124
Error de descarga. No se ha podido acceder a los servidores de Adobe. Compruebe la conexión a Internet y la configuración
del firewall e inténtelo de nuevo.
URL no válida
Fatal

HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
HTTP_INVALID_URL =
125

(En el caso de que el validationUrl
no es válido, se emite
el error
HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
ERRORES)

Error de descarga. No se ha podido acceder a los servidores de Adobe. Compruebe la conexión a Internet y la configuración
del firewall e inténtelo de nuevo.
Error de validación Fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
DATA_VALIDATION_ERROR = 126
Parece que la descarga está dañada. Intente descargar de nuevo.

Error de instalación

Error al escenario Tipo de error Código de error Mensaje de error
Setup.exe no existe o signo de verificación falla Fatal REG_SETVALUE_FAILURE

Esta instalación ya
no funciona. Desinstálela y descargue Creative Cloud de nuevo
de https://creative.adobe.com /products/creative-cloud
.

Descargar ahora.

Error genérico PIM Fatal HDPIM_STATUS_ERROR = 101 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
Identificador de sesión no válido (error interno) Fatal _GUID = 102 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
Argumentos no válidos a PIM del panel de las aplicaciones (error interno) Fatal ARGUMENTS = 103

No se puede instalar el producto. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo
Descargar ahora.

Para instalar el uso

No se puede instalar el producto. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.

Para desinstalar el uso

No se puede desinstalar el producto. Haga clic en
reintentar para volver a desinstalarlo.

error de lectura y escritura de la base de datos de instalación hdpim.db (corrompida/malos permisos
).
AAMCorrupt HDPIM_STATUS_DB_ERROR = 105

Descargar ahora.

Instale

No se puede instalar el producto. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.

Desinstalar

No se puede desinstalar el producto. Haga clic en
reintentar para volver a desinstalarlo.

Error de análisis XML (error interno) Fatal HDPIM_STATUS_XML_ERROR = 106 No se puede instalar el producto. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo
.
ERROR relacionado con JSON
con falta la información.
Fatal HDPIM_STATUS_JSON_ERROR = 107 Parece que la descarga está dañada. Intente descargar de nuevo.
La sesión de PIM está ocupada (error interno) Fatal _BUSY = 108 Ya hay otra instancia del instalador en ejecución. Espérelo para acabar y para intentar otra vez.
Ningún paquete de base en JSON (error interno) Fatal

_NOT_SELECTED =
109

(Este código de error es inusitado en
código por ahora)

No se puede instalar el producto. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo
.
No se puede crear el subproceso (error a nivel de sistema) Fatal _CREATE_NEW_THREAD = 110 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
Error de extracción Fatal ERROR = 127 No se pueden extraer los archivos. Reintentar para descargar el producto de nuevo.
La comprobación de la firma del paquete ha fallado. Fatal _GENUINE = 128 Parece que la descarga está dañada. Intente descargar de nuevo.
Cuando comunicación con saltos de setup.exe Retryable HD_SETUP_INT_RET_IPC = 303 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
Cualquier otro error relacionado con el Archivo setup.exe Retryable HD_SETUP_INT_RET_FAILURE = 301 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
Instalación en directorio raíz

Fatal _IN_ROOT_DIR = 132 No se puede instalar el producto en el directorio raíz
. Seleccione otra ubicación de instalación en sus preferencias e inténtelo de nuevo.

DiskGeneric bajo instala el espacio del error Fatal NOT_AVAILABLE = 133

Si se conoce el nombre del volumen
:

No hay suficiente espacio en disco. Libere un cierto espacio e
intente otra vez.

Si el nombre de volumen no se conoce:

No hay suficiente espacio en disco.

Seleccione otra ubicación de instalación en sus preferencias, o libere espacio en disco, e inténtelo de nuevo.

Error de instalación genérico Fatal _ERROR = 136

No se puede instalar el producto.Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo
.

Parámetros no válidos para ordenar la etiqueta en el paquete PIMX Fatal INVALID_PARAMS = 137 No se puede instalar el producto.Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo
.
El extremo inferior del sistema en la memoria, error de asignación de memoria Fatal NOMEMORY = 138 No se puede instalar el producto porque el sistema dispone de poca memoria.
Reinicie el ordenador y vuelva a intentarlo.
Está dañado PIMX el paquete Fatal _CORRUPT_XML = 139 Parece que la descarga está dañada. Vuelva a descargarla.
No hay ningún permiso en el directorio de instalación Fatal

_NO_PERMISSION
= 140,

(Este código de error no se utiliza
 en el código, por ahora)

No se puede instalar el producto en la ubicación seleccionada debido a problemas con los permisos
. Seleccione otra ubicación de instalación en sus preferencias e inténtelo de nuevo.
No se ha podido capturar la versión de archivos para la comprobación de versión Fatal VERSIÓN = 141 Incapaz de instalar el producto. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.

Símbolo no válido utilizado en el paquete PIMX Fatal

TOKEN_NOT_RESOLVED
= 142,

(Este código de error es inusitado en código
por ahora)

No se puede instalar el producto.Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
La ruta del archivo de origen en el archivo de paquete no existe Fatal NOT_EXISTS = 143 Parece que la descarga está dañada. Intente descargar de nuevo.
Archivo con el mismo nombre que el directorio ya está presente Fatal PATH_ALREADY_USED = 145 El archivo existe en la ruta de instalación. Retitule/para suprimir el archivo y después para intentar otra vez
No se puede mover el archivo durante instale/desinstale Fatal para instalar Ignorable para desinstalar FILE_MOVE_FAILURE = 146 No se puede mover el archivo. Cambie el nombre del archivo y vuelva a intentarlo.
No se puede copiar el archivo durante instale/desinstale

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

FILE_COPY_FAILURE = 147 No se puede copiar el archivo.Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo.
No se puede eliminar el directorio durante instale/desinstale

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

FILE_DELETION_FAILURE
= 150,

(Este código de error es inusitado en
código por ahora)

No se puede eliminar el archivo. Cambie el nombre o elimine el archivo y vuelva a intentarlo.
No se ha podido permiso del archivo de conjunto instale/desinstale durante Ignorable _PERMISSION_FAILURE = 154 Adición de archivos de registro
No se puede crear
un vínculo simbólico
Fatal SYMLINK_CREATION_FAILURE = 156 No se puede crear el enlace simbólico. Haga clic en reintentar para volver a descargar e instalar
el producto.
No se puede eliminar el enlace simbólico instale/desinstale durante

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

SYMLINK_DELETION_FAILURE
= 157,

(Este código de error es inusitado en código
por ahora)

No se puede eliminar el enlace simbólico.Compruebe
los permisos y vuelva a intentarlo.
No se puede establecer un nombre de visualización localizado del archivo during install Ignorable _LOC_DISPLAY_NAME_FAILURE = 158 Adición de archivos de registro.
No se puede crear la clave de Registro during install Fatal REGKEY_CREATE_FAILURE = 160 No se puede escribir el valor del Registro. Compruebe los permisos y después intente otra vez.
No se puede eliminar la clave de Registro durante la desinstalación Ignorable REGKEY_DELETE_FAILURE = 161 Adición de archivos de registro.
No se puede configurar el archivo de fuente instale/desinstale durante Ignorable FONT_CONFIGURE_FAILURE = 168 Adición de archivos de registro.
No se ha podido desactivar wow64 reflejo

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

WOW64_REFLECTION_FAILURE = 171 No se puede instalar el producto.Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
No se ha podido establecer el icono de carpeta during install Ignorable FOLDER_ICON_FAILURE = 172 Adición de archivos de registro.
No se puede obtener la información de seguridad sobre archivo/carpeta instale/desinstale durante Ignorable GET_ACL_FAILURE = 174 Adición de archivos de registro.
El directorio de instalación especificado es una ubicación de red Fatal PATH_IS_NETWORK_PATH = 176 No se puede instalar en una unidad de red. Seleccione
otra ubicación de instalación en sus preferencias y vuelva a intentar la instalación.
Especifica la ruta de instalación supera el número máximo permitido de caracteres Fatal PATH_EXCEEDS_LIMIT = 177 La ruta de instalación elegida es demasiado larga. Seleccione otra ubicación de instalación en sus preferencias e inténtelo de nuevo.
Especifica la ruta de instalación contiene caracteres no válidos Fatal _PATH_HAS_INVALID_CHARS = 178 La ruta de instalación contiene caracteres no válidos. Seleccione otra
ubicación de instalación en sus preferencias e inténtelo de nuevo.
Especifica la ruta de instalación no es una ruta completa Fatal PATH_NOT_FULL_PATH = 179 La ruta de instalación no es válida. Seleccione otra ubicación de instalación en
sus preferencias y vuelva a intentarlo.
El idioma de instalación especificado
no es válido

Fatal LANG_NOT_PRESENT = 180 El idioma de instalación no es válido. Seleccione otro idioma
en sus preferencias y vuelva a intentarlo.
No se puede crear el alias

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

ALIAS_CREATION_FAILURE = 151 No se puede crear el enlace simbólico. Haga clic en reintentar para volver a descargar e instalar
el producto.
No se puede eliminar alias

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

_DELETION_FAILURE = 152 No se puede eliminar el enlace simbólico. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo
No se puede instalar en una unidad que distingue entre mayúsculas y minúsculas Fatal _IS_CASE_SENSITIVE = 181 La ruta de instalación no es válida. Seleccione otra ubicación de instalación en
sus preferencias y vuelva a intentarlo.

Error en la desinstalación

Error al escenario Tipo de error Código de error Mensaje
Desinstale XML es o está dañado Ignorable HDPIM_STATUS_MISSING_
UNINSTALL_XML = 134
Adición de registros
Desinstale el error genérico Fatal HDPIM_STATUS_UNINSTALL
_ERRORES = 135
No se puede desinstalar el producto. Haga clic el reintento de desinstalar otra vez.

Varios

Error al escenario Tipo de error Código de error Mensaje
Procesos conflictivos
Retryable
HDPIM_STATUS_CONFLICTING_
PROCESS_RUNNING = 131

Según comportamiento actual
Cuando los derechos de trabajo no se proporcionan
Retryable
HD_SETUP_INT_RET_ELEVATION = 302
Según comportamiento actual