Número de serie o nombre de usuario o de organización no válidos

Al iniciar cualquiera de las aplicaciones instaladas con Adobe Production Studio, devuelven el error siguiente:

“Personalice su software: el número de serie o nombre de usuario u organización de su [aplicación de Adobe] falta o no es válido. La aplicación no puede continuar y se debe cerrar”.

En lugar de devolver un error, la aplicación podría cerrarse durante la secuencia de inicio. Es posible que la aplicación se haya iniciado previamente sin error o se haya instalado recientemente.

Solución 1: actualice el software de VCOM y aplique el parche adecuado

Si utiliza VCOM Fix-It Utilities 6 o VCOM SystemSuite 6, actualice el software a la versión más reciente antes de descargar el parche adecuado de VCOM.

En el caso de Fix-It Utilities, realice la actualización a la versión 6.0.3.4 antes de aplicar el parche. Busque el parche en el artículo "How do I keep Fix-It Registry Cleaner from removing my Adobe registry settings?" (¿Cómo impido que Fix-It Registry Cleaner quite mi configuración de registro de Adobe?) en el sitio web de VCOM.

En el caso de SystemSuite, realice la actualización a la versión 6.0.3.6 antes de aplicar el parche. Busque el parche en el artículo "How do I keep Registry Cleaner from removing my Adobe registry settings?" (¿Cómo impido que Registry Cleaner quite mi configuración de registro de Adobe?) en el sitio web de VCOM.

Solución 2: utilice la función de clave de protección en VCOM Fix-It Utilities 5/6 o VCOM SystemSuite 5/6

Si utiliza VCOM Fix-It Utilities 5 o VCOM SystemSuite 5, especifique la clave de serialización de la aplicación como clave de registro protegido en la utilidad Registry Fixer. A continuación, desinstale y vuelva a instalar la aplicación.

1. Ejecute Registry Fixer y busque la clave adecuada para la aplicación entre las entradas verde:

After Effects 7.0

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe After Effects 7.0
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{DD362256-A7A2-4524-9457-213DDC2AFC2A}
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{EC1963C6-8EA9-40DF-8CD7-F63E174FCAEC}

Audition 2.0

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe Audition 2.0
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{01CEC7E5-70FD-4D06-8FAD-BF21DF0CC6DC}
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{998AD896-5B25-466D-8D56-CC0CC9228A68}

Encore DVD 2.0

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe Encore DVD 2.0
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{2ECE7ECE-D15B-4999-8B8D-01C998F489D5}
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{F6F6C08A-ED6F-4968-8292-A08E9F02584F}

Illustrator CS2

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe Illustrator CS2
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe SVG Viewer
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{B2F5D08C-7E79-4FCD-AAF4-57AD35FF0601}

Photoshop CS2

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe Photoshop CS2 - {236BB7C4-4419-42FD-0409-1E257A25E34D}
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{236BB7C4-4419-42FD-0409-1E257A25E34D}
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{2A780209-2A41-4C75-932A-F6F0390D430A}

Adobe Premiere Pro 2.0

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe Premiere Pro 2.0
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{57922B53-02D4-4DFC-AC24-A3519DC1F49A}
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{FA17A726-B229-4116-B793-A2AB1A4EAE2E}
  2. Establezca esta clave como clave protegida.

3. Desinstale y vuelva a instalar la aplicación.

Si esta solución no resuelve el problema, desactive el software de VCOM, y póngase en contacto con VCOM (www.v-com.com).

Solución 3: desinstale y vuelva a instalar la aplicación, y rellene todos los cuadros de información sobre el cliente

1. Quite la aplicación mediante la utilidad para agregar o quitar programas en Windows.

2. Vuelva a instalar la aplicación. Asegúrese de introducir datos en cada cuadro de la pantalla de información sobre el cliente, específicamente los cuadros del número de serie y del nombre de usuario y organización.

Solución 4: desactive las utilidades que limpian el registro de Windows

Desactive cualquier utilidad que limpie el registro de Windows, incluidas las aplicaciones que contengan dichas utilidades. A continuación, desinstale y vuelva a instalar la aplicación.

Si la desactivación de estas utilidades no resuelve el problema, quítelas del sistema.

Información adicional

Las aplicaciones de Adobe no comienzan si VCOM Fix-It Utilities 5 o VCOM SystemSuite 5 eliminan su clave de serialización al limpiar el registro de Windows.

La función de clave de protección impide que Registry Fixer elimine la clave al limpiar el registro.

La reinstalación de la aplicación reemplaza los datos de serialización eliminados en el registro de Windows.