El método abreviado de teclado Espacio-Cmd en macOS Sierra abre tanto Siri como la herramienta Aumentar. Más información sobre cómo resolver este problema.
Aplicaciones afectadas Versiones de SO afectadas
Adobe Photoshop, Adobe XD, InDesign, Animate y Photoshop Elements macOS Sierra (versión 10.12)

Problema

En macOS Sierra (10.12), el método abreviado de teclado Espacio-Cmd abre Siri y la herramienta Aumentar de forma simultánea.

Soluciones

Cambie el método abreviado de teclado para Siri. Para ello, siga los pasos de este documento de ayuda de Apple: