El método abreviado de teclado Espacio-Cmd en macOS Sierra abre tanto Siri como la herramienta Aumentar. Más información sobre cómo resolver este problema.
Aplicaciones afectadas Versiones de SO afectadas
Photoshop CC, Adobe XD, InDesign CC, Animate CC y Photoshop Elements macOS Sierra (versión 10.12)

Problema

En macOS Sierra (10.12), el método abreviado de teclado Espacio-Cmd abre Siri y la herramienta Aumentar de forma simultánea.

Soluciones

Cambie el método abreviado de teclado para Siri. Para ello, siga los pasos de este documento de ayuda de Apple: