Al abrir un archivo .xd en Adobe XD, se genera el error 48.

Solución de problemas y recopilación de datos del cliente

Cuando el cliente informe de este problema, formule las preguntas siguientes y recopile estos registros del equipo afectado.

Cuestionario del cliente

• ¿Qué versión de XD se ha utilizado para crear el archivo afectado?
  • ¿Cuál es la versión actual de XD instalada en el equipo?
  • ¿Cuál es la versión del sistema operativo?
  • ¿Dónde se guardó el archivo? Almacenamiento en la nube, unidad de red o unidad USB o externa
  • ¿Hay algún antivirus activado en el equipo? Si es así, ¿cuál es el nombre del antivirus?
  • ¿El archivo lo ha editado más de un diseñador?
  • ¿El equipo o Adobe XD se han bloqueado desde que el cliente está recibiendo el error?
  • ¿Cuáles fueron los últimos pasos efectuados por el cliente desde el error?
    • ¿Cómo se denomina la mesa de trabajo en la que trabajaba?
    • ¿Cuáles son los pasos efectuados en la mesa de trabajo y el nombre de las herramientas que se utilizan?

Archivos de registro

Recopile los registros siguientes del equipo del usuario.
Windows Mac

Registros recopilados mediante Log Collector Tool

https://helpx.adobe.com/es/creative-cloud/kb/log-collector.html

Registros recopilados mediante Log Collector Tool

https://helpx.adobe.com/es/creative-cloud/kb/log-collector.html

Archivo de XD que genera el error 48 Archivo de XD que genera el error 48

Registros de Mac

• Abra Terminal
  • Escriba “cd Desktop” y pulse Retorno
  • Escriba “log show --predicate 'processImagePath CONTAINS "Adobe XD"' --last 3h >xd-log.txt

(3h = 3 horas; se puede definir en días excepto 3d en caso de tener que capturarse más tiempo)

Paso siguiente

1. Vaya a jira.corp.adobe.com

2. Haga clic en ‘Create’, seleccione el proyecto Adobe XD e Issue Type Feedback

3. Proporcione la información que se solicite en la sección Description