Detalles de error

La aplicación de escritorio de Creative Cloud muestra Adobe XD como No compatible en un equipo Windows que cumple todos los requisitos del sistema.

Causa principal

Este problema se produce si un archivo ejecutable de Creative Cloud se crea para ejecutarse en modo de compatibilidad con una versión de Windows no compatible, por ejemplo Windows 7 o Windows 8.

Solución alternativa

Antes de intentar solucionar el error, compruebe que el equipo cumpla los requisitos del sistema de XD.

Si los cumple, pruebe los pasos siguientes:

1. En Windows, vaya a C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC\.

2. Con el botón derecho, haga clic en Creative Cloud.exe y elija Propiedades.

3. En el cuadro de diálogo Propiedades de PropCreative Cloud.exe, haga clic en la ficha Compatibilidad. Anule la selección de la opción Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para y haga clic en Aplicar.

chnagepropertiesdemo
  4. Repita los pasos del 2 al 3 para los archivos ejecutables mencionados en la ruta a continuación:

• Setup.exe en C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\HDCore\.
    • Adobe Desktop Service.exe en C:\Archivos de programa (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\ADS.
  5. Reinicie el equipo e inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.