Preguntas frecuentes sobre la versión beta del programa Adobe XD.

Adobe XD ya está disponible para todos los participantes de la versión beta. XD puede obtenerse gratis como parte del plan de inicio.

Para ello, descargue la versión más reciente de XD mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. También la puede descargar de la página de producto de Adobe XD.

Nota: Si durante la versión beta del programa ha publicado uno o más vínculos de prototipo, seguirá teniendo acceso a ellos; sin embargo, ya no se podrá crear una cantidad ilimitada de vínculos de prototipo compartidos. Actualice Adobe XD para administrar o compartir sin límites sus vínculos.

El objetivo del programa Adobe Experience Design (Beta) era ofrecer a los diseñadores una visión preliminar de nuestro progreso y proporcionar comentarios para ayudar a dar forma a XD. Gracias a la participación y validación de más de un millón de miembros de la comunidad, XD está listo para el uso comercial diario.

El programa Adobe Experience Design (Beta) terminó con el lanzamiento de Adobe XD el 18 de octubre.

El acceso a la versión más reciente de Adobe Experience Design (Beta) finaliza el 5 de noviembre de 2017.

Seguiremos lanzando nuevas versiones de Adobe XD con regularidad: cada actualización aportará una combinación de nuevas prestaciones, mejoras de las funciones y correcciones de errores.

Sí, nos encantaría recibir sus comentarios. Si tiene comentarios y preguntas, díganos su opinión en UserVoice. Puede seguir nuestro identificador @AdobeXD para informarse de las novedades o comunicarse con el equipo en Twitter mediante el hashtag #AdobeXD. Si lo desea, puede comunicarse con nosotros en Facebook, donde compartimos vídeos y novedades; también respondemos a preguntas en los vídeos que retransmitimos semanalmente en directo los miércoles a las 10:00 h (hora del Pacífico).