Texto basado en el mensaje proporcionado por el equipo de marketing sobre el plan de inicio individual y el plan regular individual.

Nota:

Pregunta abierta: En aras de la integridad, ¿deberíamos hablar o vincular a la documentación sobre los equipos o los planes de XD para equipos o empresas?

Obtenga los nombres aprobados para los planes y actualice este documento en consonancia.

Siga leyendo para obtener información sobre el plan de inicio individual y el plan de pago individual.

Plan de inicio individual

Puntos de viñeta o gráfico que indican lo que se incluye en el plan de inicio (preferiblemente puntos de viñeta para fines de localización).

Plan de pago individual

Puntos de viñeta o gráfico que indican lo que se incluye en el plan de pago (preferiblemente puntos de viñeta para fines de localización).

¿Cómo actualizar de una versión de prueba de XD 7 a un plan de inicio?

Si tiene una versión de prueba de 7 días de una versión anterior de XD, por ejemplo XD 7, puede actualizar de la versión de prueba al plan de inicio.

Desinstale la versión de prueba y descargue la versión más reciente de XD de Creative Cloud. Automáticamente se le actualiza al plan de inicio XD.

¿Cómo se actualiza del plan de inicio al plan de pago?

El plan de inicio XD le permite publicar un vínculo a solo un prototipo activo o de especificaciones de diseño activas.

Para publicar varias especificaciones de diseño, actualice al plan de pago individual aplicando los pasos siguientes:

1. En Mac, haga clic en Ayuda > Actualizar XD

Nota:

Añadir captura de pantalla aquí.

Buscar los pasos para Windows.

2. Siga las instrucciones que aparecen en las pantallas para completar la compra de XD.

Nota:

Efectúe este procedimiento una vez que el entorno de compilación y etapa esté disponible y amplíe este paso.

3. Tras completar la compra de XD, recibirá una notificación en XD que le informará de que se le ha actualizado y que puede crear vínculos a prototipos y especificaciones de diseño sin limitaciones.

Nota:

Añadir captura de pantalla aquí.

¿Cómo se cambia del plan de pago al plan de inicio?

Nota:

Si cambia de un plan de pago al plan de inicio gratuito, solo puede tener activo un vínculo de prototipo y de especificaciones de diseño.

Si desea cambiar del plan de pago al plan de inicio gratuito, complete los pasos siguientes:

1. Cancele la suscripción en vigor a Creative Cloud. Para obtener más información sobre la cancelación, consulte Cancelar la suscripción a Creative Cloud.

2. Descargue la versión más reciente de XD de Creative Cloud. Automáticamente se le cambia al plan de inicio de XD.

¿Cómo puedo saber la versión del plan de XD que tengo?

En Mac, haga clic en XD > Acerca de XD. En Windows, haga clic en Ayuda > Acerca de XD