Wenn Sie die Installationsmedien von Acrobat DC nicht mehr haben (Ohne Abonnement, Seriennummer-basiert), können Sie Ersatz-Installationsprogramme von dieser Seite herunterladen.

Nicht Ihre Version?  Suchen Sie die Download- und Installationshilfe für andere Acrobat-Versionen:

Acrobat DC Abonnement | VIP oder Enterprise

Acrobat 2017 | XI  | X

Sie benötigen Ihre Acrobat-Seriennummer für die Installation.

Hinweis: Um die Seriennummern Ihrer registrierten Produkte zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Kontoan. Sie können auch unter Seriennummer suchen nachsehen.

Klicken Sie unten auf den entsprechenden Link, um das Acrobat-Installationsprogramm herunterzuladen. Nachdem der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten.

Acrobat Pro DC Installationsprogramm

Windows Mac OS

Download (677 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Download (578 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm *)

Acrobat Standard DC-Installationsprogramm

Windows Mac OS

Download (677 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Nicht verfügbar

Mehrsprachiges Installationsprogramm. Eine Liste der unterstützten Sprachen können Sie durch Klicken auf die Liste der Sprachen unten anzeigen.

Liste der Sprachen

Sprachen

Englisch – Universal

Arabisch – Naher Osten

Hebräisch – Naher Osten

Japanisch

Dänisch

Niederländisch

Finnisch

Französisch

Französisch – Nordafrika

Deutsch

Italienisch

Norwegisch

Portugiesisch – Brasilien

Spanisch

Schwedisch

Tschechisch

Ungarisch

Polnisch

Russisch

Türkisch

Ukrainisch

Vereinfachtes Chinesisch

Traditionelles Chinesisch

Koreanisch

Slowakisch

Slowenisch