Dialogfeld „Vorhandene Version erkannt“ wird angezeigt, wenn Sie Acrobat DC installieren

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

1. Es ist bereits eine frühere Version von Acrobat installiert

2. Acrobat wurde von folgendem Speicherort heruntergeladen und installiert

- https://acrobat.adobe.com/de/de/free-trial-download.html

- https://cloud.acrobat.com/acrobat

Wenn Sie die ältere Version von Acrobat beibehalten möchten, die mit DC installiert wurde, können Sie die Option „Frühere Version entfernen“ deaktivieren.

Die Installation von Acrobat DC über die Creative Cloud Desktop-App

Mit der Version 2.3.0.151, Version vom 24.09.2015 wurde der Acrobat DC-Download und die Installation verbessert, um die bereits installierten Versionen von Acrobat zu unterstützen.

In der Herbst-Version von Acrobat DC wurde die Funktion zur Fehlerbehebung von vorherigen Versionen von Acrobat 10 oder 11 (mit unbefristeter Lizenz) einbezogen.

Aktualisieren von Acrobat DC

Wenn Sie auf Acrobat DC aktualisieren, können Sie festlegen, ob Sie vorherige Versionen von Acrobat beibehalten möchten.
Es können jedoch nicht alle vorherigen Versionen von Acrobat und Acrobat DC gleichzeitig installiert sein. Wenn eine Version von Acrobat auf Ihrem System installiert ist, die beim Aktualisieren auf Acrobat DC beibehalten werden kann, erhalten Sie eine der folgenden Meldungen:

Wählen Sie „Überspringen und Weiter“, um mit der Aktualisierung anderer Apps fortzufahren oder auf „OK“, wenn Sie nur Acrobat aktualisieren möchten. Deinstallieren Sie frühere Versionen von Acrobat auf Ihrem System und installieren Sie Acrobat Pro DC.

Wählen Sie „Überspringen und Weiter“, um mit der Aktualisierung anderer Apps fortzufahren oder auf „OK“, wenn Sie nur Acrobat aktualisieren möchten. Deinstallieren Sie frühere Versionen von Acrobat auf Ihrem System oder wählen Sie „Zurück“ und wählen Sie dann unter den erweiterten Optionen „Alte Versionen entfernen“, um Acrobat DC zu installieren.