Die Aufgabendetailseite enthält Informationen über eine Aufgabe und die zugehörigen Prozesse. Sie können jedoch die Aufgabendetailseite anpassen, um Informationen hinzuzufügen oder zu löschen.

Sie können die folgenden Informationen der Aufgabendetailseite hinzufügen:

So passen Sie die Aufgabendetailseite an:
  1. Wenn Sie zusätzliche Informationen anzeigen möchten, fügen Sie der Datei translation.json entsprechende Schlüssel-Wert-Paare an der Stelle todo-Block > details-Block > app-Block > [erforderlicher Block] hinzu.

[Erforderlicher Block] verweist auf verfügbare Blöcke, wie den task-Block zu Aufgabeninformationen, den process-Block zu Prozessinformation und den currentpendingtask-Block für Informationen zu ausstehenden Aufgaben.

Um beispielsweise Informationen über „Routenauswahl erforderlich“ auf der Aufgabendetailseite hinzuzufügen, können Sie das folgende Schlüssel-Wert-Paar im Aufgabenblock hinzufügen:

"todo" : {
        .
        .
        .
        "details" : {
            .
            .
            "task" : {
                .
                .
                "RouteSelectionRequired" : "Route Selection Required"
            }
        }
    }

Hinweis:

Fügen Sie entsprechende Schlüssel-Wert-Paare für alle unterstützten Sprachen hinzu.

2. Kopieren Sie /libs/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html nach /apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html.

Fügen Sie die neuen Informationen /apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html hinzu. Beispiel:

<div class="detailsContainer">
        .
        .
        <ul>
            .
            .
            <li>
                <label for="routeSelectionRequired" title="<%= $.t('todo.details.task.RouteSelectionRequired')%>"><%= $.t('todo.details.task.RouteSelectionRequired')%></label>
                <div>
                    <span id="routeSelectionRequired"><%= isRouteSelectionRequired != null ? isRouteSelectionRequired : ''%></span>
                </div>
            </li>
            .
            .
        </ul>
    </div>
  3. Öffnen Sie /apps/ws/js/registry.js zur Bearbeitung.

Suchen und ersetzen Sie text!/lc/libs/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html durch text!/lc/apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html.

Hinweis:

Um die Aufgabendetailseite mit Aufgaben anzupassen, die auf der Registerkarte Startprozess von AEM Forms Workspace erstellt wurden, fügen Sie die neuen Informationen /apps/ws/js/runtime/templates/startprocess.html hinzu.

Um neue Stile für die auf der Detailseite hinzugefügten Informationen hinzuzufügen, ändern Sie die CSS-Datei entsprechend dem Abschnitt Änderungen der Benutzeroberfläche in Anpassung von Workspace.