Allgemeine Einstellungen des AEM Forms App können Sie die Einstellungen, z. B. Abrufen von Anlagen, running, von Landungsbildschirm, Standardkategorie und autsave Frequenz angeben.

Aktualisieren von allgemeinen Einstellungen in der App

Wenn Sie die App mit dem AEM Forms-Server synchronisieren, werden alle Formulare und definierten Aufgaben auf Ihr mobiles Gerät heruntergeladen.

Die im Lieferumfang enthaltene Lösung, AEM Forms-App, lädt die mit jedem Formular verknüpften Anlangen nicht herunter, wenn die App synchronisiert wird.

Ändern Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ die Einstellungen für das Herunterladen von Anlagen, für den Offline-Modus, den Einstiegsbildschirm, die automatische Speicherung und die Synchronisierung. Sie können den Startbildschirm der App ändern.

Navigieren Sie zur Registerkarte „General“ auf dem Startbildschirm.

1. Um den Einstellungsbildschirm aufzurufen, tippen Sie links unten auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche „Menü“ und dann auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Settings“ auf die Registerkarte „General“.

Allgemeine Einstellungen in der AEM Forms-App
    Bildschirm „General Settings“

Hinweis:

Die Optionen werden auf verschiedenen Mobilgeräten möglicherweise unterschiedlich angezeigt.

Allgemeine Einstellungen

Sie können folgende Änderungen an den Einstellungen der App vornehmen.

• Fetch attachments: Mit dieser Option geben Sie an, ob die verknüpften Anlagen heruntergeladen werden sollen, wenn eine Aufgabe in Ihre App heruntergeladen wird.

• Offline mode: Hiermit aktivieren bzw. deaktivieren Sie den Offlinedienst für die AEM Forms-App. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten im Offlinemodus.
  • Landing screen: Mit dieser Option legen Sie die Startposition (Home screen) für die App fest.
    Verfügbare Optionen:
    • Formulare
    • Aufgaben
    • Favoriten
  • Default category: Wählen Sie hier die Kategorie der Formulare aus, die auf dem Startbildschirm angezeigt wird. Wenn Sie „All“ auswählen, können Sie alle Formulare auf dem Startbildschirm sehen. Kategorien werden basierend auf den Formularen ausgefüllt, die in der App geladen werden. Formulare sind in der App je nach den Formulareinstellungen im AEM Forms-Server verfügbar.

Clear Local Data: Löscht die Datenbank, einschließlich Einstellungen und lokaler Daten für alle Benutzer und Dateispeicher auf dem Gerät.

Hinweis:

Das Löschen des Zwischenspeichers führt dazu, dass Sie sofort von der App abgemeldet werden.

Sie erhalten jedoch eine Aufforderung zum Bestätigen des Cache-Löschvorgangs.