Standardmäßig sind die Forms Portal-Komponenten nicht verfügbar. Führen Sie die folgenden Schritte aus, damit die Komponenten in der Liste der verfügbaren Komponenten in Ihrem AEM-Sidekick angezeigt werden:

1. Melden Sie sich bei der Authoring-Instanz Ihrer Website an und öffnen Sie eine beliebige Webseite.

2. Klicken Sie im Sidekick auf die Registerkarte Design, um die Seite im Designmodus zu öffnen.

Registerkarte „Design“ im AEM-Sidekick
    Registerkarte „Design“ im AEM-Sidekick
  3. Klicken Sie in der KomponenteDesign von par auf Bearbeiten. Das Dialogfeld Komponente bearbeiten wird geöffnet.

Einstellungsbildschirm der Komponente „Design von par“
    Einstellungsbildschirm der Komponente „Design von par“
  4. Aktivieren Sie in der Liste Zugelassene Komponenten die Kontrollkästchen für die Komponenten und Dokumentdienst-Eigenschaften. Klicken Sie auf OK

Auswahl der Komponenten „“ und „Dokumentdienst-Eigenschaften“
    Einstellungsbildschirm der Komponente „Design von par“

Hinweis:

Sie können bestimmte Komponenten aus diesen Kategorien auch aktivieren, indem Sie die Komponenten auswählen. Weitere Informationen zu den Komponenten und ihrer Verwendung finden Sie unter Erstellen einer Formularportalseite und Einbetten einer Verknüpfungskomponente in eine Seite.

Die Liste verfügbarer Komponenten enthält nun die Komponentenkategorien „“ und „Dokumentdienst-Eigenschaften“.