Lernen Sie, wie Sie mithilfe einer Ebenenmaske einen Effekt auf einen bestimmten Bereich anwenden können, ohne dass zusätzliche Einstellungsebenen oder Ebenen für bewegte Masken erforderlich sind. Sie erfahren auch, wie Sie die Eigenschaften einzelner Masken ändern und Masken sowie Effekte als Animationsvorgaben speichern.

Das war schon alles! Damit ist dieses Training abgeschlossen. Teilen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Tutorial mit.

Contributor: Brian Maffitt