Exportiere Kompositionen mithilfe von Media Encoder und einer Vimeo-Vorgabe.

Was du benötigst

Die Beispieldatei enthält Adobe Stock-Elemente, mit denen du die Schritte dieses Tutorials nachvollziehen kannst. In der ReadMe-Datei in diesem Ordner findest du die Bedingungen für die Verwendung dieser Beispieldatei. Bei Adobe Stock findest du viele Millionen lizenzfreie Bilder und Videos, die du für gewerbliche Zwecke nutzen kannst. Teste Adobe Stock einen Monat lang kostenlos – 10 Bilder gratis inklusive.

Videos für Vimeo exportieren – Zusammenfassung.

Komposition zur Ausgabe an Media Encoder senden.

1. Wähle die Komposition aus, für die du eine Ausgabedatei rendern möchtest.
  2. Wähle „Komposition > Zur Adobe Media Encoder-Warteschlange hinzufügen“. (Media Encoder wird gestartet. Das kann einige Sekunden dauern.)

Media Encoder-Einstellungen festlegen.

1. Gib im Suchfeld des Vorgaben-Browsers „vimeo“ ein.
  2. Ziehe die Vorgabe direkt auf den blauen Text im Bedienfeld „Warteschlange“ unter „Vorgaben“.
  3. Klicke auf den grünen Button „Warteschlange starten“ rechts oben, um die Ausgabedatei zu erzeugen.
  4. Klicke auf den blauen Namen der Ausgabedatei, um die Datei umzubenennen und den Speicherort festzulegen.

Vorheriges Thema: Projekte für Facebook exportieren

Adobe Stock-Anbieter: alohastock

Sprecher: Ian Robinson