Erfahren Sie, wie Sie fehlende Schriften, Effekte und Footage-Elemente mit den Suchwerkzeugen von Adobe After Effects CC finden.
  1. Öffnen Sie eine Datei in After Effects. Geben Sie im Suchfeld des Projektfensters das Wort „fehlend“ ein.
  2. Klicken Sie auf „Fehlende Effekte“, „Fehlende Schriftarten“ oder „Fehlendes Footage“.
  3. Klicken Sie auf fehlende Elemente, um sie erneut zu verknüpfen.
  4. Laden Sie fehlende Schriftarten herunter, und installieren Sie sie.

Beitrag von: Infinite Skills, Jeff Sengstack