Lernen Sie, wie Sie die Elemente Ihres Projekts in Adobe After Effects – importierte Inhalte, Unterkompositionen, Ebenen auf der Zeitleiste usw. – organisieren und Effekte effizient anwenden.
modern laptop

In Projekten navigieren und Inhalte effizient organisieren

After Effects-Projekte werden schnell unübersichtlich, wenn sie nicht von Anfang an richtig organisiert werden. Mithilfe von Spalten, Etiketten und Suchvorgaben finden Sie schnell die gewünschten Elemente. Sie können auch Unterkompositionen erstellen, um Ebenen zu gruppieren. Ob Einsteiger oder Experte: Diese Tipps zur besseren Organisation können Ihnen viel Zeit sparen.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Effekte auf Ebenen anzuwenden. Ganz gleich, ob Sie die Effekte direkt auf eine Ebene anwenden oder Einstellungsebenen, Farbflächen-Ebenen oder Füllmethoden verwenden: Wichtig ist immer die Reihenfolge, in der Sie Ihre Effekte hinzufügen.

Beitrag von: Ian Robinson