Erfahren Sie, wie Sie mithilfe des Zeichenstifts präzise Masken erstellen können.
  1. Wählen Sie in Adobe After Effects CC eine Ebene und dann das Zeichenstift-Werkzeug aus.
  2. Klicken Sie auf die wichtigsten Punkte entlang der Form, die maskiert werden soll. Schließen Sie die Form, indem Sie nochmals auf den Anfangspunkt klicken.
  3. Passen Sie die Maskenpunkte mithilfe des Auswahl-Werkzeugs an. Sie können die Punkte anklicken und verschieben.
  4. Wählen Sie im Untermenü des Zeichenstift-Werkzeugs das Scheitelpunkt-konvertieren-Werkzeug, und klicken Sie auf die Kurve, um die Krümmung zu justieren.
  5. Wählen Sie im Untermenü des Zeichenstift-Werkzeugs das Scheitelpunkt-hinzufügen-Werkzeug, und klicken Sie, um weitere Punkte hinzuzufügen.

Beitrag von: Infinite Skills, Jeff Sengstack