Bekannte Probleme in After Effects CC (Oktober 2017)

In dieser Dokumentation finden Sie eine Liste zu bekannten Problemen im After Effects CC (Oktober 2017).

Eine Liste der bekannten Probleme in den früheren Versionen finden Sie unter Bekannte Probleme in After Effects | Frühere Versionen.

Hinweis:

Alle bekannten Probleme, die in diesem Dokument aufgeführt sind, wurden in der After Effects CC-Version vom Januar 2018 behoben.

Problemumgehung: Kopieren Sie Mocha-Daten nicht in die Zwischenablage. Wenn Sie mocha AE zum Maskieren verwenden, verwenden Sie stattdessen die Schaltfläche AE-Masken konvertieren im Dialogfeld mocha Pro-Plug-In.

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Problemumgehung: Verwenden Sie eine der folgenden Problemumgehungen für dieses Problem:

• Wählen Sie einen nativen Codec für After Effects wie DNxHR/DNxHD, GoPro CineForm, Keine, None und ProRes (nur Mac OS). Dieses Problem tritt nicht bei nativen Codecs auf, es sei denn, die Framegröße ist kleiner als SD.
  • Legen Sie das Projekt auf „Nur Mercury-Software“. Zum Festlegen wählen Sie Projekteinstellungen > Videorendering und Effekte > Nur Mercury-Software.
  • Verwenden Sie Adobe Media Encoder, um die Komposition zu rendern.

Problemumgehung:  Führen Sie folgende Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Wählen Sie das Filmmaterial im Projektfenster aus.
  2. Wählen Sie Datei > Filmmaterial interpretieren > Haupt.
  3. Führen Sie auf der Registerkarte Farbmanagement des Dialogfelds Filmmaterial interpretieren einen der folgenden Schritte aus:
  • Aktivieren Sie RGB beibehalten
  • Stellen Sie Profile zuordnen auf sRGB IEC61966-2.1 ein

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Wenn andere Probleme auftreten oder wenn Sie in unserer Community einen Beitrag veröffentlichen oder diskutieren möchten, dann besuchen Sie die After Effects-Foren. Wenn Sie mögliche Fehler melden oder Änderungen zu vorhandenen Funktionen in einem Adobe-Produkt vorschlagen möchten, verwenden Sie das Formular zum Vorschlagen einer Funktion/zum Melden eines Fehlers.